Ксюшка
Цитата
Луна такая деловая колбаса,видно,что несмотря на рост считает себя главной
Ксюш, она очень борзая колбаса

... выхожу проверить как они гуляют. Держатся рядом, но на расстоянии. У меня в кармане яблочки. Луна комне ближе стоит, дала ей первой. Протягиваю яблоко Интриге. Не успела та откусить, как маленький ЗвЕрь Луна

мгновенно оказалась попой возле бока Интриги

За секунду она три раза лупила в верх своими коротенькими ножками... а они как раз попадали под живот бедненькой Интриге. Интрига только выгиналась дугой, принимая удары. Я была в лёгком шоке от увиденного

пришла в себя когда они решили поменять позицию, двинувшись ко мне. Ага, сами разбирайтесь и я спотыкаясь через мешки с навозом (чуть не убилась

спасая свою шкуру) увернулась. интрига отпрыгнула в сторону, а Луна борзо пошла ко мне за новым яблоком.
Не, ну когда одна лошадь не уважает моё пространство, я ещё могу проглотить

но когда появляется ( мама Юля закрой уши

) маленькая, толстенькая бочечка, хоть и с характером бультерьера, это уже слишком!
Я отправляю её от себя, она не охотно отбегает. Приходится её немного двигать, пробежав за ней.
Интрига увидев такое изменение ситуации, набирает разгон с изогнутой шеей мимо меня, направляясь, навернека на разборки к Луне.
Ого, нэнадо!

Лучше пусть она тебя гоняет, зато гулять больше будете. и я изменила её направление.
Вообще у меня складывается впечатление, что Луна пользуется плодами, которые вырастила Я!!!!

Я научила Интригу разным уступкам, изменениям направления. Даже что такое личное пространство - Я учила эту лошадь!
А теперь этим нагло кто-то пользуется.