Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 559643 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
yurma1995, спасибки  ;) Интрига правда как леопардик!  Я вначале, когда эти яблочки созревать начали  :hehe: думала, что  она просто пятнами линяет.
А я слышала, как ЛУНА Интригу подначивала: "Смотри, она тебе изменяет"!!
Ну вот и свидетель есть!  $:) теперь мама Юля, если Интрига будет лезть в драку с Луной, я не виновата  :tease1:

И ничего Луна не вредная - это твоя Гуся гадость редкосная, научила мою маленькую, невинную поньку свечить
:crazy:  можно подумать, Луна, просто аки золото!   :sarcastic: так как сам себя  похвалишь, никто не похвалит   :tong:

KRASAVA

• Гость
И мне понравилось-просто не у всех такое отвязанное чувство юмора.. :rolf: :rolf: :rolf:Дабы не коробить чувства нормальных читателей... :hehe:

А у тебя Интрига точно-кобыль?Ты хорошо проверяла?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Дабы не коробить чувства нормальных читателей...
я так и поняла, что именно поэтому произошли такие резкие изменения в стиле написания  :sarcastic:

А у тебя Интрига точно-кобыль?Ты хорошо проверяла?
так чё её проверять то?  :hehe: она ж не кролик, не кошечка и не попугайчик  :sarcastic: одного взгляда хватит, дабы увидеть где и что весит. Или не висит  h:D

Только что примчалась с конюшни на работу.
Приезжал профессор (правда он больше по кошечкам и собачкам) но такой безбашенный  :8): я у неё больное вымя прощупываю и то как то стрёмненько.  :unsure: А он с ходу под пузо. Она ножкой пытается помахать, а он её успокаивает.  :hehe:
Гуся аж офигела от такой наглости, ( кто посмел кроме мамы туды полезть? )  :shocked: к стеночке прижалась,выгнулась уся  :g_shock: ушки назад, и не дышит  :sarcastic: Я ей озвучиваю происходящее... - Чууух, чууух, сиськи!

Я боялась что подморозила ей вымя когда выпускала гулять.  Но он говорит, что оно не горячее .... и  похоже на гормональный сбой.
Неужели мне придётся её крыть?  :unsure:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Понях борзый :hehe:
Все бублики хочет забрать  :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
В воскресение собрались мы с мужем в поход  :krut: Планы были Наполеоновские  h:D 
Муж меня три дня до похода, каждый вечер спрашивал
- Ты Интригу предупредила,  :nuts:  что её ждёт поход? 
Далеко мы не ушли, но было всё же весело. Всем... кроме Интриги и Игоря.   Он шёл пешком.
Интриге пришлось всё время везти меня, а потом ещё и Игоря.  Ну его не долго мин. 10.  Но глаза у неё были....
- Шоооо  :shocked:   и ты лезешь?
Я её на корду взяла. А муж, спрашивает, зачем?  Не, я конечно могу тебя одного отпустить  :scratch: но ещё рано. Он согласился.
А когда через поле рванули собаки и Интрига сделала козла и кинула в них задом, он был даже рад   :hehe:   что на корде.
Глаза у Игоря светились, и с радостью всем рассказывает  :sarcastic: что он уже 2-й раз на Интриге ездил.

... Луна с девчонками вышла раньше на пол часа. Я не думала что в том разнообразии дорог, мы выберем одну  :sarcastic:
Встретился мужичок на пути. И так восхищённо рассказывал, что вот там тааакая маленькая лошадка  h0.0  он таких только в цирке видел.
А я думаю... усё! Приехали! Как теперь с Луной разменутся  :scratch:
Тут из-за поворота выруливают наши  :kon3:
Ну я ору Игорю снимай усё шо будет!  Всё равно ты мне ничем не поможешь!   :g_shock:
А Ксюше кричу, ссаживай нафиг Диану!  :shut:  А ты, Диана марш на обочину, от греха подальше. 
Сейчас пишу и сама с себя   :fool:  ржунимагу.

Здесь видно как бэдный ребёнок со всех ног улепётывает.   :rolf:

на следующих её уже не видно  :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало интригующее, что было дальше??

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А почему такие предосторожности? :unsure:Это ж не жеребЭц с кобылой встретились,и не две незнакомые лошади,а можно сказать подружки ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А почему такие предосторожности?
А это нашей маме Свете надо валерьяночки попить :hehe: Навела шухеру, заставила бедных девчёнок поспрыгивать с лошадей, а сама повезла свою попу на Интриге дальше :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, а ото и было самое интригующее  :sarcastic:
Ксюшка, так с моим то опытом  :max: я боялась за девчонок. Шоб не пострадали.  h:blush

Вот не представляю, если мне пришлось бы встретится с жеребцом  h0.0

А это нашей маме Свете надо валерьяночки попить  Навела шухеру, заставила бедных девчёнок поспрыгивать с лошадей, а сама повезла свою попу на Интриге дальше

с лошадей? Там аДын лошадь был, Зорька Луна  :tong: И к тому же залезть на неё ...тьху, проблема.  :hehe:

Вот мне, эт да  :scratch:
...когда Игорь фотик доставал, хлыстик на обочине оставил, я ему доверила эту миссию.  :hehe: 
Прошли мин 5-7, смотрю хлыстика нэт  :unsure:  Игорь начинает ругаться, что это всё  :mad:  из-за моих фотографий!
Я ему так робко заявляю,  :manikur:  что конечно я могу и сама на Интриге вернуться его забрать, но... ты ж понимаешь я обратно не залезу на неё, и придётся тебе нас долго ждать. И тебе будет скучно...и т. д. и т.п.
Мы в переди с Интригой искали место пропажи. Увидев, гордо   :sarcastic:  остановились возле него.
-Что, нашли? Ну молодцы! сказал, Игорь подымая хлыстик  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот это я понимаю,одним выстрелом двух зайцев! ;)И лошадь выгуляла и мужа :rolf:

KRASAVA

• Гость
А почему такие предосторожности?
А это нашей маме Свете надо валерьяночки попить :hehe: Навела шухеру, заставила бедных девчёнок поспрыгивать с лошадей, а сама повезла свою попу на Интриге дальше :glare:

После этого фото-я понимаю чего испугалась  Света!А вдруг мелкая решит и ее ЦЕМнуть? :rolf: :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Две наши уздечки накрылись  :unsure: в одной застёжки, в другой перетёрлась кожа. Видно не качественное попалось  :glare:
А я пришла вчера к Гуське, выпустила гулять. Следом вывела подружку.  Интрига к ней не здоровый интерес проявляет  :sarcastic:
всё ищет под пузом одну штучку, которой её красавицу осчастливили бы.  :hehe:   А штучки нЭт!
Тогда она начинает злится и гонять бЭдную поньку.  В перерывах обнюхивает и зализывает.   :crazy: Луна, уся мокрая.
Пока они развлекались, я привела в порядок денник.

...Привязала, намарафетила.  Одела седло. Вместо уздечки недоуздок.  Интрига стояла спокойно.
Села, подтянула стремена. Ездила мин.20
На недоуздке она даже лучше управляется.  А мне намного спокойнее, не переживаю что дёргаю за рот.
Повороты, остановки., это без проблем. Осаживание назад, умничка!  Делает.
Пару кругов ехали рысью, но опять же не хотела её сильно гонять, дело было к ужину.
К тому же лучше постепенно, и ей не надоест, и я втянусь. :max: