Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535205 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Как же хочется побыть немного Интригой..............
« Ответ #2184 : Октябрь 05, 2012, 11:18:22 »
тутачки я ей дала возможность выбегаться, одной рукой  снимать, а другой держать сложновать.  В конце она вырвалась  :la_la:
следующий ролик продолжение.  Что было то было!  :max:  На 1мин.1сек. такой прыжооок  h0.0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0XOyESG_NFU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0XOyESG_NFU</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oXdmUGzmKf4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oXdmUGzmKf4</a>

ивообще она  самая, самая!

Bagrys

• Гость
« Ответ #2185 : Октябрь 05, 2012, 11:19:23 »
Она ТАКАЯ огромная на свечке  h0.0 , что Вас не сразу и найдешь  :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : Октябрь 05, 2012, 11:27:01 »
главное что ей самой это нравится, я так... примазалась рядом для полноты картины  h:D

То, что Интриге нравится красоваться, сразу видно, это у неё очень здорово получается :yes: А то, что Вы примазались, я бы не сказала, больше подходит - дирижируете :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #2187 : Октябрь 05, 2012, 11:29:50 »
ох и темперамент  h0.0

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : Октябрь 05, 2012, 11:31:28 »
Она ТАКАЯ огромная на свечке   , что Вас не сразу и найдешь
Bagrys, та да  h:D я ж така стройняшка, что за кукурузным листочком запросто помещусь! Вот и не видно  :hehe:

amazono4ka, эт мы запросто  ;)

Bagrys

• Гость
« Ответ #2189 : Октябрь 05, 2012, 11:37:05 »
Видео  :ok: нифигасе коня "грається"  :shocked:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2190 : Октябрь 05, 2012, 11:37:18 »
Вот это дает h0.0
Вот теперь страшновато на нее садиться :hehe:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : Октябрь 05, 2012, 12:18:21 »
 :shocked: Нет слов...одни эмоции. Охре...ть!!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : Октябрь 05, 2012, 13:21:35 »

А шо це у твоей кобылы попа как у моего Аслана? ;)
Ты хочешь, чтоб наши Черновицкие "спортсмены" сердечный приступ заработали? :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : Октябрь 06, 2012, 08:37:03 »
ох и темперамент  h0.0
Garmata,   ;)  ага, она в основном такая!  И чё эт именно мне, такая лошадка досталась  h:D

Вот это дает h0.0
Вот теперь страшновато на нее садиться :hehe:
Да кто тебя, деточка, спрашивать будет то, страшно тебе  $:)  или нет? Я её перед твоим приездом в деннике на 2-а дня запру что б ещё энергичней была!  И в поле вас, в поле , на свободуууу   :kon2:
Насть, Интрига при всём своём темпераменте ( и это ж она целыми днями в леваде гуляет)
под седлом ведёт себя внимательно. До этого дня, так было... тьху-тьху на всяк случай  h:D а то я сегодня планирую поездить.
Да и потом, я смотрю на её настроение,  делаю вывод, стоит ли сегодня ездить или перенести на недельку  h:D  потому как  видимся мы с ней редко. :(

Legenda, Bagrys , эх, нас снимать некому нормально. Ещё и не такое увидеть можно!  :hehe: 
Повезло ей, что в спорт не попала!  Она любит бежать, и всё такое...  Папа ейный троеборный коняка был, хоть ростом не удался, но достижения были.  В него пошла!

А шо це у твоей кобылы попа как у моего Аслана? ;)
Нууу, тааак   :scratch: твой Аслан, ничё не делает, жизни радуется и моя Интрига так же!
Вот и попа  :tong:
Ты хочешь, чтоб наши Черновицкие "спортсмены" сердечный приступ заработали? :sarcastic:
Юль, вот если всё сложится, то кое-кто из спортсмЭнов точно приступ заработает!  :tong:  :dance:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : Октябрь 07, 2012, 05:55:23 »
Смотрю на Интригу и думаю:"Гнедые на свечке смотрятся  не менее эффектно,чем рыжие!" Красота!!!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : Октябрь 08, 2012, 09:31:06 »
Мне Интрига по характеру напоминает Хорса, но много лет назад.
Мне кажется лучше изменить подход к работе на корде.
Во-первых, надежды на то, что она "выбегается" и успокоится шаткие - при ее темпераменте подобное эмоционально заряженное движение ее только распаляет, к тому же плохая нагрузка на ноги.
Вам надо что - чтоб лошадь спокойно двигалась на корде,не сбегала с нее ( это очень плохая привычка), двигалась расслаблено, не натягивая корду.
Интрига же отворачивается, высматривает что-то, отчего ей рвануть, человек на корде ей только помеха, она несогласна и готова сопротивляться.
Поменяйте в корне подход к занятиям на корде - смените доминанту  ;).
Интрига должна постоянно держать внимание на вас. Для этого просите начать движение, сразу же хвалите, через каждый круг-два круга останавливайте, подходите к ней и угощайте, погладьте, потом опять просите двинуться, хвалите,держите ее внимание, через круг опять остановите, подойтите, угостите.
Начинайте буквально с нескольких кругов, два-три круга - и все, отцепили, отстали от нее.
Вначале может не получаться, у нее же уже сложилось отношение к корде, но терпение - и через какое-то время она поймет что это по-другому. Корду старайтесь на натягивать, она сама должна держать круг.
Думаю с Интригой не получится так, как иногда бывает с другими лошадьми - надавить, и она сдалась, ее нужно наоборот успокаивать и где-то "хитрить".
Если ей нужно двигаться- всегда можно сделать это без корды - у вас же вон какой двор, пусть бегает, играет, подначивайте ее.
А корде оставьте спокойную, неспешную, недолгую  "работу" - и это потом не раз пригодится! Если лошадь хорошо воспринимает корду, гораздо больше шансов, что она с нее не сбежит где-то за пределами двора. :yes: