Был период, хотела уйти с форума! Даже закрывала днев... но, не ушла...
Потом, об этом крепко пожалела! Сейчас, очень часто переживая ту историю, снова и снова... понимаю, сколько было знаков ... остановится!
Мужу приснился сон... сказал, что мне нужно быть очень осторожной, у меня будет что-то не хорошее, возможно со здоровьем. Я бухтела на него... что вечно ты, что-то придумаешь!
В последствии, он сказал, что всё что произошло, было не просто так! И пусть так, чем....
Но ... стройка продвигалась, конюшню утеплили. Я хотела 10см., но муж решил, хватит и 7ми. Хотя одна стена, северная, всё же 10-й утеплена (ура,

остался пенопласт от баньки) Осталось сделать двери и выгул. Двери делались, с выгулом тормознули немного. Нужно ровнять площадку и продумывать грунт.
На свою беду, зашла в раздел продаж лошадей. Там, снова продавали серого. Списалась с МИЛЕДИ, Она мне его очень расхваливала. Спокойный и не любит прыгать!
Так это то, что нужно!

И ростом как раз! А главное, что бы не понёс мужа! Не любит прыгать, так это вообще мечта!!!
Народ в разделе, начал интересоваться этим конём, а я стала волноваться, что его купят.....
Созванивалась по нескольку раз на неделю с МИЛЕДИ, узнавала, как мой конь? Не обижают ли его?
Слышала в ответ, да что с ним будет! Ходит в карете, возит прокат!
Щебетала она мне о нём, очень хорошо, а я думала только о том, что он очень покладистый, и не любит прыгать!
Обрабатывала мужа, что если мы его не купим, то я больше не буду искать ему лошадь! Потому как такого спокойного, я ещё не встречала!
Он упирался, говорил, мы не готовы взять второго коня! Тебе придётся разрываться в поездках к маме, к Интриге, и к Юле к этому коню! А на меня ляжет вся стройка! И к тому же, конь мой, и я ТОЖЕ хочу уделять ему внимание, а где я возьму свободное время!!!???
Пообещала, что буду всё успевать! Ходить к нему каждый день не буду

буду заниматься стройкой! (муж не поверил, но уже хотел для себя, этого супер, при супер, коня!)
В итоге, он закупал мешками морковку для серого, я искала сено.
Муж поставил условие, если не будет сена вдоволь, коня не берём!
Я обрывала телефоны, договорилась! Но...машину, людей на разгрузку пришлось отменять.... те люди,

сено продали...
Созванивалась с хозяйкой, она как и МИЛЕДИ, говорила, что он очень хороший и у него нет проблем!
- Он только худой. Но, это у всех рысаков такая проблема, они не могут нести нагрузки как торийцы, сколько их не корми!
- А если мы будем уезжать в лес на пол дня? И местность у нас очень гористая, значит он не выдержит таких нагрузок?
- Да он и у нас ходит по горам, в лесу! И очень спокойный под чайниками!
Я ей жаловалась, что у меня нет сена!

она говорила, это не проблема! У них такой регион сено всегда есть, суперовое!
Спросила, может ли она договорится о хорошем сене? Иначе я не смогу купить коня... она договорилась.
Правда перед самой поездкой, оказалось, что суперового нет! Но есть дешевле, луговое. Я растроилась, но решила его брать. луговое то же не плохо!
А потом когда мы уезжали со Львова, водитель сталь выяснять куда ехать за сеном? Оказалось, не рядом со Львовом, а 70 км.от города.
Мы посоветовались, и решили объедать Интригу первое время, пока у нас не найдём. Тогда мы не знали расценку на перевозку, вышло бы ещё и сено как золото!
...маленькое отступление, я НЕ брала коня по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
ЛЮБОВЬ это ИНТРИГА!!!
Но если у меня появится второй конь, он будет получать точно такое же внимание как и Интрига! И в воспитании и в питании, в ласке и заботе .... во всех отношениях!