Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535042 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Как же хочется побыть немного Интригой..............
« Ответ #2196 : Октябрь 09, 2012, 10:42:21 »
Оксана, спасибо за советы  :yes:. Я тоже мотаю на ус.

Как медленно открываются фотки! Я просто лопну от нетерпения. Ведь прилетаю на пять минут чай попить, и снова - туда. Мы конюшню глиной обмазываем, торопимся.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2197 : Октябрь 10, 2012, 09:42:05 »
Смотрю на Интригу и думаю:"Гнедые на свечке смотрятся  не менее эффектно,чем рыжие!" Красота!!!
эфик, я пересмотрела своё мнение  ;) Наши гнедые рулят!!!  Вот и Хорс, Хорс на свече... мужииик!

Как медленно открываются фотки! Я просто лопну от нетерпения. Ведь прилетаю на пять минут чай попить, и снова - туда. Мы конюшню глиной обмазываем, торопимся.
Лен, удачи Вам, и подольше тёплых деньков!  :yes:

Хорс, спасибо, что отписались!
Обязательно пересмотрю своё отношение к корде.  Особенно, что касается угощения!  Как то  :unsure:   я перестала  давать ей вкусненькое на корде.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : Октябрь 12, 2012, 04:50:53 »
Свет, вкусненькое не надо забывать! у  А дажио тренеры с сахаром не расстаются.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : Октябрь 12, 2012, 09:17:20 »
Свет, вкусненькое не надо забывать! у  А дажио тренеры с сахаром не расстаются.
А как же кариес?   :hehe:

Как же я соскучилась за Гуськой!  Почти неделю не видела  :(  разве меня можно назвать коневладельцем?
Ох, как доберусь я до неё, как затискаю  :love: Верхом поездить не получится  :unsure:  маме кукурузу скосить нужно.
И в прошлые выходные я не ездила.  Установили новые ворота у мамы, связали ленточным фундаментом, нужно было с двух сторон засыпать гравием, камнями.
Насыпала не мало, стала заезжать... машина забуксовала, дном как раз посредине  почти улеглась на бетон.
Ну всё, Гуся!   :swoon: опять тебе повезло!
Без внимания она не осталась! Водила пастись.    Темнота, только слышно как она   :kon9:   хрумает.
Ещё телегу слышно  :8):  Интрига хвост задрала, хуркает  (ой я ещё что то вспомнилааа, к ней гость приходил  :hehe:)
а я так напахалась возле ворот, злая очень, ещё ЭТО чудо мне тут!   :kon14:
Я ей говорю, если ты сейчас устроишь мне взрыв мозга, я тебя на месте прибью!  Даже не пытайся!  $:)
Телега, где-то рядом остановилась.  Мы прислушались к тишине, она дальше хрумает! 
Под тишиной я подразумеваю, кони молчат, телега не гремит.  Но у нас ещё есть сосед...  к нему пришли друзья на дискотеку.
Когда они врубали музыку, даже я подскакивала (не, не танцевать)  :glare: Интрига привыкла быстрей! Видать сосед для неё дискотеку часто устраивает  :hehe:
Телега оживала  ещё раза 2-а, фыркали кони...  Интрига напрягалась...
- Прибью!!!  $:) говорила я, показывая хлыст!  Почему-то она верила, и судьбу меня не испытывала!

На следующий день увидев на огороде жеребёнка, я тааак обрадовалась  :sarcastic: он медленно приближался к загону Интриги.
Так быстро за фотоаппаратом я ещё не бегала  :sarcastic:
Пока я его схватила, включила, села в засаду Интрига уже практически оттанцевала.  Блин, как же она умеет двигаться! Я бы на это  :()  часами смотрела. 
Вот, остатки роскоши  :max:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l0TzvvnHP2E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l0TzvvnHP2E</a>

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2200 : Октябрь 12, 2012, 09:37:47 »
Лошади очень хорошо чувствуют наше настроение!!
Какая же Интрига красивая и грациозная!! :kon24:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2201 : Октябрь 12, 2012, 09:49:18 »
Vikusya, спасибочки!!!  h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : Октябрь 17, 2012, 03:56:40 »
Любуюсь вами. Потихоньку видюшки посматриваю.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2203 : Октябрь 18, 2012, 08:18:20 »
Любуюсь вами. Потихоньку видюшки посматриваю.
Лен, приветик!  h:hi:
Я на прошлой неделе с Интригой бегала в загоне, по совету ХОРС, действительно так лучше лошадка пар выпускает!  Ещё и счастлива небось что с ней побегали, а не просто на корде погоняли  :max: 
С каждым разом замечаю, что ей, эти игры всё больше нравятся.
Как она дурачилась   h0.0 а я бегала рядом в одной руке видео, а в другой пластмассовая банка  h:D
Вечерком умастилась поудобнее в кресло пересмотреть видео.... а там  :cry: жаль нет смайлика с большой дулей! 
В фотеке настройка сдвинулась. До сих пор Абидно!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2204 : Октябрь 19, 2012, 07:46:14 »
Посмотрела видео- у Интриги такие пластичные движения :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2205 : Октябрь 19, 2012, 07:51:47 »
Посмотрела видео- у Интриги такие пластичные движения
Елена24,   ;)  спасибо, мне приятно это слышать!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : Октябрь 23, 2012, 14:07:56 »
Даа.. Какая "крохотная" кобылица :), слон и моська блин :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Был период, хотела уйти с форума! Даже закрывала  днев...  но,  не ушла...   
Потом, об этом крепко пожалела!  Сейчас, очень часто переживая ту историю, снова и снова... понимаю, сколько было знаков ... остановится!
Мужу приснился сон... сказал, что мне нужно быть очень осторожной, у меня будет что-то не хорошее, возможно со здоровьем. Я бухтела на него... что вечно ты, что-то придумаешь! 
В последствии, он сказал, что всё что произошло, было не просто так!  И пусть так, чем....

Но ... стройка продвигалась, конюшню утеплили. Я хотела 10см., но муж решил, хватит и 7ми.   Хотя одна стена, северная, всё же 10-й утеплена (ура,   :dance: остался пенопласт от баньки)  Осталось сделать двери и выгул.  Двери делались, с выгулом тормознули немного. Нужно ровнять площадку и продумывать грунт.

На свою беду, зашла в раздел продаж лошадей.   Там, снова продавали серого.      Списалась с МИЛЕДИ, Она мне его очень расхваливала.  Спокойный и не любит прыгать!
Так это то, что нужно!   :()  И ростом как раз!    А главное, что бы не понёс мужа!  Не любит прыгать, так это вообще мечта!!!   
Народ в разделе, начал интересоваться этим конём, а я стала волноваться, что его купят.....
Созванивалась по нескольку раз на неделю с МИЛЕДИ, узнавала, как мой конь?  Не обижают ли его?
Слышала в ответ, да что с ним будет! Ходит в карете, возит прокат!   
Щебетала она мне о нём, очень хорошо, а я думала только о том, что он очень покладистый, и не любит прыгать!
Обрабатывала мужа, что если мы его не купим, то я больше не буду искать ему лошадь! Потому как такого спокойного, я ещё не встречала!
Он упирался, говорил, мы не готовы взять второго коня!  Тебе придётся разрываться в поездках к маме, к Интриге, и к Юле к этому коню!  А на меня ляжет вся стройка!  И к тому же, конь мой, и я ТОЖЕ хочу уделять ему внимание, а где я возьму свободное время!!!???
Пообещала, что буду всё успевать!  Ходить к нему каждый день не буду  :no: буду заниматься стройкой! (муж не поверил, но уже хотел для себя, этого супер, при супер, коня!)
В итоге, он закупал мешками морковку для серого, я искала сено. 
Муж поставил условие, если не будет сена вдоволь, коня не берём! 
Я обрывала телефоны, договорилась!  Но...машину, людей на разгрузку пришлось отменять....  те люди,   :glare: сено продали...

Созванивалась с хозяйкой, она как и МИЛЕДИ, говорила, что он очень хороший и у него нет проблем!
- Он только худой. Но, это у всех рысаков такая проблема, они не могут нести нагрузки как торийцы, сколько их не корми!
- А если мы будем уезжать в лес на пол дня? И местность у нас очень гористая, значит он не выдержит таких нагрузок?
- Да он и у нас ходит по горам, в лесу!   И очень спокойный под чайниками!
Я ей жаловалась, что у меня нет сена!  :unsure: она говорила, это не проблема! У них такой регион сено всегда есть, суперовое!
Спросила, может ли она договорится о хорошем сене? Иначе я не смогу купить коня... она договорилась.
Правда перед самой поездкой, оказалось, что суперового нет!   Но есть дешевле, луговое. Я растроилась, но решила его брать.  луговое то же не плохо!
А потом когда мы уезжали со Львова, водитель сталь выяснять куда ехать за сеном? Оказалось, не рядом со Львовом, а 70 км.от города.
Мы посоветовались, и решили объедать Интригу первое время, пока у нас не найдём. Тогда мы не знали расценку на перевозку, вышло бы ещё и сено как золото!

...маленькое отступление, я НЕ брала коня по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!   
ЛЮБОВЬ это ИНТРИГА!!!     
Но если у меня появится второй конь, он будет получать точно такое же внимание как и Интрига!   И в воспитании и в питании, в ласке и заботе ....  во всех отношениях!