Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 561030 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Настюш, спасибочки за такую позитивную открыточку!   h:hi:
У нас уже зима!  Идёт первый снег  :dance:  скоро запряжём Интригу  :hehe:   и на лыжи.... кто со мной?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
снег???
ого, а у нас сегодня льет как из ведра и +11

показывайте фоточки девочки своей! и конюшенки новой_)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
скоро запряжём Интригу     и на лыжи.... кто со мной?
А я на саночках за Легендой, а то вдруг не смогу вовремя затормозить, то уж лучше под пузом между ног проехать, чем фейсом в попу :sarcastic:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf:

А я тоДы за Луной на санках. При экстренном торможении, в лучшем случае, Луна у меня на шее доедет :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока сбегала,   кофе купила... а ту та уже и под пузом у лошадей и лошади на шее катаются...  ааааа, держите меня у меня смех до истерики  h:DD
ЛУНА,  Legenda  :rolf:  ну у вас и Хфантазия...  я пАд сталом от смеха

Джина,   ;)  всё будут, чуть позже!  В этом я уже уверенна....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот свежее видео. Игорь захотел Интригу на корде поработать  :max:
Один полный Чайник  :hehe:  а вторая,  полностью не воспитанная лоШить....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7ADoKpujDz0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7ADoKpujDz0</a>

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
  ну у вас и Хфантазия..

Ну так это, типа, нас хлебом не корми...дай похфантазировать  :hehe:

А че...не плохой караванчик бы получился...Вот ты только все это себе представь...Едем мы едем...тут Интрига резко тормозит...ты в попе у Интриги, причем лыжи на ушах у Интриги,...Легенда от увиденного останавливаеться в ШОКЕ, тут у нее под пузом проезжает на санках мама Юля...Легенда в двойном ШОКЕ...и в конце концов падает в обморок от того что мимо проезжаю на санках я с Луной на шее... :rolf:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
И у нас тоже снежок :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
А че...не плохой караванчик бы получился...Вот ты только все это себе представь...Едем мы едем...тут Интрига резко тормозит...ты в попе у Интриги, причем лыжи на ушах у Интриги,...Легенда от увиденного останавливаеться в ШОКЕ, тут у нее под пузом проезжает на санках мама Юля...Легенда в двойном ШОКЕ...и в конце концов падает в обморок от того что мимо проезжаю на санках я с Луной на шее...
Legenda   :rolf: ты не подражаема!!!! 

Unicornikah:hi: клааасснооо!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У вас тут целый комикс!! :rolf: :rolf:
Да, зима у вас наступила по расписанию)) А у нас с ночи ветер поднялся сильный, дождь лил до утра и сейчас снова заходит, болото... :8):
Папа ходит надо мной издевается -"хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а ты своих лошадок любимых в поле отправила!"

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
У вас тут целый комикс!!
Vikusya, а то  ;)  ....  с такой компанией как  у нас... (набор лошадок ещё тот... да и характерцы у них... хм. под стать хозяевам     :hehe:
вот нам и остаётся только  мечтать, мечтать, мечтать....

А че...не плохой караванчик бы получился...Вот ты только все это себе представь...Едем мы едем..

особенно мне нравится, вот это... "Едем мы, едем..."   :rolf:  уже не первый раз перечитываю, представляю и... сползаю под стол...

Vikusya, а у меня подставка для расчистки копыт есть!   :tong: 
Меня друзья порадовали  :max:  я так долго всем ныла, как я хочу подставку, вот такую как на роликах в ютюбе...
На днях, кум в гости пришёл, его сердце не выдержало  :hehe: он мастер на все руки...  посмотрел ролик, пару секунд подумал... взял ручку, набросал чертёж!
Я покивала головой, ага-ага... такааая,  хосююююю
Договорились так, он мне подставку, а я магарыч  шашлыками выставлю!
Пацан сказал!  :krut:  пацан сделал!
Кааасивенькая вышла!  Погрунтовал, автомобильной краской покрасил. Ещё и лаком покрыл!
Во какой у меня кум!!!
Через 3-и дня мы её обмыли!
На конюшню принесла, всем лАшАдкам показала... испытать времени не хватило... эээх!!!  Время, вечно его не хватает!
Но фотографии подставочки я сделала, пока она ещё новенькая, чистенькая, блЯстящая... на память.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с подставочкой!!! :glad: :glad:
Света, кум у тебя просто золото!!
Я так впечатлилась начавшейся у вас зимой, что и забыла спросить про подставку :hehe:
Жду фото!! И как только опробуешь, сразу опиши впечатления!!
Может и я кого-нибудь затерроризирую :max: