Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534131 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Свет, на самом деле тему ты не зря открыла. Спасибо тебе, что ты пошла на этот шаг.
Это было не просто........... хм....  я вот   :swoon:   до сих пор под наблюдением  ;)
Я долго мечтала о второй лошади.... строила много планов по обучению, мне интересны разные штучки из НХа....
Надеюсь, мой горький опыт, пригодится  кому-то в жизни!
Печально видеть, что зная мою историю, люди всё равно пытаются экономить деньги... и не приглашают ветеринаров на консультацию. 
Стараются находить знакомых, через знакомых......
Да,  :grabl: грабли были есть и будут.............
Пусть Интрига тебя радует, а все плохое забывается.
Hakuna Matata,  спасибо, за добрые пожелания!!!  h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Светаааа, какая у тебя подставочка классная!!! кум у тебя молодчина!! Золотые ручки!! :yes:
Я видела очень простые конфигурации, таких не видела!!
Vikusya,  подставка, вышла на славу!!!
Очень легко   :glad:    и удобно на ней расчищать копыта.  Самое важное, руки не отрываются....
У твоихлошадок  :hehe: копытца  не маленькие...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
 Урааа   :glad:   на работе появился интернет, теперь можно и на работу ходить!
Правда руки мёрзнут, от такой работы   :unsure: все ссылки уничтожились... а там столько инфы было, особенно жаль те, где расчистка копыт.
Придётся заново собирать. 
А снег идёт   :dance:   снег идёт!
Ну я то лопатой не машу, как некоторые на Хуторе Малёванка  :hehe:  могу снегу и порадоваться!  :tong:
Стараюсь не думать о том, что машина стоит в гараже... на работу ехала в троллейбусе. А чё? Даже прикольно!  Кажется быстрей добралась, чем на своей машине, в пробке не стояли...  Вот к Интриге  :scratch:  топать пешком, так не хочется   :nu_nu:   а придётся.

Интрига, пришла на конюшню достаточно обросшей.  В течение месяца, почему-то,  перелиняла и сейчас  ходит как летом, лысая.  Меня это печалит. Зимой, я её такой не видела.  Задумываюсь над покупкой попоны.   На днях выпустила её гулять, смотрю,  дрожит.  Попа жирная, а ей холодно!  Завела, быстренько  массаж по всему телу сделала.  Отогрела!
Долго на улице её не держу.   :(  да и сколько той зимы…..

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
у меня тоже кобыла в прошлом году голая ходила всю зиму, но может еще сказался отъем в январе жеребенка..
ну и всю зиму в попону кутала её, так как смотреть было на неё холодно...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Интернет занимает уверенные позиции во всех сферах нашей жизни! Аж странно иногда, но больше приятно :hehe: Для меня всегда самым страшным было куда-то выдвигаться зимой :8):  У нас 1км от дома до остановки, если идти в снег, то в маршрутку садилась снегурочка :sarcastic:  Если снег в лицо летел, то хеллоуинская снедгурочка :crazy:
Света, нафоткай мне зиму, полюбуюсь :max:
Может в конюшне тепло, потому и не обрастает барышня? Сколько она гуляет на улице?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Джина, наверное твоя действительно из-за жеребёнка  :yes: а вот моя, не знаю.... 
так как смотреть было на неё холодно...
мне не холодно  ;)  уже вместе с ними зажигаю!  Пока они гуляют,  устраиваю им побегушки-поскакушки, что бы на месте не стояли.
А в перерывах,  бездельничаю, ну там денник отбиваю или  чай попью, с мамой Юлей поболтаю...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, зиму нафоткаю  :pioneer: 
Мне сегодня уххх, сколько пешком топать  :8):
Гуляет сейчас мало, чуть больше часа...  меня это очень расстраивало, но такое время для неё пришло.
Мне нужно на работу ходить, дома хоть что-то делать (спасибо муж терпеливый)  к ней каждый день хожу.
Появляюсь на конюшне к 6-ти, 7-ми вечера. Домой прихожу обычно в 10-ть вечера. И так, почти каждый день...  пусть терпит. А я буду ей массажи согревающие делать!  :hehe:  Даст Бог, следующая зима нам не будет так напряжна.  Надеюсь на новый дом! На новую свою конюшню!

Интернет занимает уверенные позиции во всех сферах нашей жизни!
Вот,  было как-то у меня совсем не писательное настроение...  хотела удалить сайт, начать жизнь без интернета... а в итоге?
Руки сами тянутся  :max:  первым делом включая комп. хочется узнать какие новости у наших конников по Украине....  :la_la: за кого-то порадоваться  :yes: а кому-то, просто удивится. 

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Перелинять могла, если в конюшне тепло.И на улице мало находится.
Хотя у меня Хорс в прошлом году тоже очень мало оброс - это при том, что содержание у нас вообще "уличное".
Я грешила на долгую теплую осень. Но Фомар при этом  оброс как медведь, при этом кушают-живут одинаково, и Хорс вообще-то помоложе и поздоровее.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Перелинять могла, если в конюшне тепло.И на улице мало находится.

Этт, да. Но вот вопрос, почему тогда подмерзают и те лошади, которые уже второй год живут в этой конюшне  + в прошлом году такого не наблюдалось и при  -27, а температура в конюшне что в прошлом году, что сейчас одинаковая.

Ось тобі, крокозябра опочиваютьс:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, ждем от вас заснеженых фото! :)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Хотя у меня Хорс в прошлом году тоже очень мало оброс - это при том, что содержание у нас вообще "уличное".
Хорс, Я помню как вы в прошлом году переживали за своего коня, читала.   А я в этом году, за свою переживаю  :unsure:

Ось тобі, крокозябра опочиваютьс:
Пасибочки   :glad:  моя красотулька!   Смотрю на неё ... и так же она мне, колбаски шпикачки напоминает  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Действительно гладкая,как летом,глупыха :hehe:
Хотя о чём это я,моя булка тоже совсем не собирается опушаться,но у нас хоть зима Крымская :sarcastic: