Так надеялась, что суббота, воскресение будут выездючие дни.
Ага! Всё как всегда.... день короткий, по ночам шастать, по скользкой дороге, не АГА....
Эх, как было здорово осенью, когда только перевела её к Юле.
Уже начинало темнеть рано, но ведь лёгкая грязь это не лёд!
Кто бы что не говорил, но своя лошадь, выращенная почти с жеребёнка, это ЗДОРОВО!!!
Могла прийти и не спустив ей пар, седлала и уверенно выезжала!
Ездили в поле. По улицам, между домами мне особенно нравилось. Я следила краем глаза за тенью на заборах (это было моё зеркало

) благодаря чему, видела как Интрига держит голову.
Основной наш алюр, это шаг! На шагу я уже здорово приседелась

Добавляла чуть рыси. Следя что бы она не махала сильно лапками, а шла спокойно. Вот же ж не повезло ей со мной... у опытного наездника она давно отрывалась бы галопом.
У нас галоп бывает метров 50 и.... УСЁ!!!
Но какие это были оЧуЧения!
Спустились по улочке, а там тупик. Улица почти не освещается. В последнем дворе, мужик возле гаража сидит, курит. Я высоко сижу

далеко гляжу! Развлекаюсь, наблюдая за ним. Забор глухой, он лошадь не видит, но слышит звук и меня видит, но не полностью.
Смотрю мужик тааак мееедленно привстаёт и застывает в полуприсевшем состоянии

а я добавляю ему впечатлений, разворачиваю Гуську и с места в галоп.
Ещё одно воспоминание ....
На улице туманище, в 2-х метрах ни чё не видно. Собираюсь ехать. Дело в выходной было, и девчонки как всегда на конюшне.
Им, то же захотелось поехать. ЛУНА дала добро, если я не против. Ну а мне, это только на руку

сразу предупредила, если хотите ехать, темп задаю я. Они и согласились. Вот такая, весёлая компания Гуська и я, Баська и Ксюша, Михаська и Нина, выехала в ночной туман.
Я шагала первой. Интрига была очень расслабленна. Затем поменялись.
Ведущей была Бася, за ней Миша, а Интригу поставила последней.
ВАХ! Что было!
Интриге это не понравилось. Она всем своим видом говорила мне " Мать, ты чё

я королевна и только Я должна идти первой!"
Девчонки оглядывались на звуки, которые издавала обиженная судьбой лоШить!
Как хочется, в такие моменты видеть Интригу со стороны. Люблю смотреть на гарцующих лошадей!
А она… заиграла удилами, собрала голову, да ещё как собрала! Шея стала мощнючая, ещё бы

столько жирка в ней накопилось. А что творили её ноги!!! Я прошу идти ТОЛЬКО шагом. «Мааать, какой на… шаг? Мне галоп! Я ж первой быть хосю, должна…!!!»
Неееа! Шааагоом!!! Шипела сверху я.
Так и пиафили

рысью в темпе шага. Ни дать ни взять, выездка.
Ёлки

как люблю свою коню!
Как жаль, что у меня мало времени.... а то вот

мне вестерн очень нравится....