Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534017 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2664 : Октябрь 28, 2013, 10:53:54 »
Света, поздравляю вас с Интригой!!!!   
Пасибки, Викусь!!!
Я  тебе ща покажу твою сЯбаку   ;)
она такая лЯхматая  :8):  окорочка смешные очень  :hehe:  на этой фотке она как дикобраз, уже пытается гонять соседского пса, а он боится и убегаИть! Она вся из себя гордая

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2665 : Октябрь 28, 2013, 11:05:52 »
Выхожу я значит во двор, смотрю Лаки вокруг будки бегает, пытается понять кто в теремочке живёт  h:D  я бегом за фотиком.
Всего пару минут прошло. Лаки не видно, из будки раздаются не понятные звуки. Я в удивлении, не могла же она в неё залезть  :unsure:
Вдруг голова её показалась... а потом и все остальные части тела  :rolf:

не может с судьбой смерится....

эх, ну почему я такая большая выросла...

щенкам крылечко очень понравилось, они на нём и так и этак ложились.  добавили ещё одну планочку с верху, теперь Лаки больше пол головы не впихнёт.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2666 : Октябрь 28, 2013, 11:14:43 »

Умора а не Лаки))))

saracin

• Гость
« Ответ #2667 : Октябрь 28, 2013, 11:41:44 »
Как у вас там всем уютненько, благодать. Тоже в деревню хочу, пока не уговаривается никто.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2668 : Октябрь 28, 2013, 16:25:45 »
Какой Игорь молодец! У малышей теперь есть персональный домик!!
Лакки классная! Так приятно на нее смотреть ;)   А Лакки конечно ревнивая, из большой семьи все таки :sarcastic:
Сфоткай мне ее лицо, мне кажется она на папу очень похожа :yes:
Адебаер

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2669 : Октябрь 29, 2013, 04:48:05 »
И выгул отличный получится, и будка чудесная! Хороших будок много не бывает. Лаки тоже нужна жилплощадь. И вот увидишь, как только у Лаки появится своя будка, все вместе туда будут пихаться.
У меня бедный Бой готов разоврваться на клочки, но занять три будки одновременно. Из-за того, что не получается, почти сгрыз полностью две! будки.

Bagrys

• Гость
« Ответ #2670 : Октябрь 30, 2013, 20:40:10 »
Лаки красавица!
Света, с ней надо на выставку в декабре ехать в Киев.
Мы посмотрели на предыдущей выставке овчарок - "обнять и плакать"  :(, как-будто все выродились. Я ж раньше по выставкам не ходила и моё общение с ними составляли только немцы друзей, соседей и мои подкидыши. Так сейчас у меня такое впечатление, что самые отличные собаки по домам сидят.
Лаки точно выиграет, хоть будет на кого посмотреть.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2671 : Октябрь 31, 2013, 10:23:18 »
Алла Витальевна, Вы случайно с моим мужем не в сговоре?  h:D  Он вчерасЬ вечером спрашивает, а когда же паспорт на Лаки появится? (слышишь
Vikusya  ;)) А то как же мы в выставке участвовать будем?
У меня состояние примерно такое  :8):  это ж нужно Лаки воспитывать соответственно...  а я уже старая и ленивая!
Я и сама своей сЯбАкой постоянно любуюсь!
Мы посмотрели на предыдущей выставке овчарок - "обнять и плакать"  , как-будто все выродились
Удивляет конечно, что таких собак на выставки водят....
Так сейчас у меня такое впечатление, что самые отличные собаки по домам сидят.
И это радует!  А у некоторых (да Викуська?) отличные псы,  по нескольку штук сидят....  всё ручки им подходящие ищут  :hehe:
п.с. я не хотела, это всё язык без костей  :unsure:
Лаки точно выиграет, хоть будет на кого посмотреть.
Ага, и отличный повод в Киев вырваться!  ;)

У меня бедный Бой готов разоврваться на клочки, но занять три будки одновременно. Из-за того, что не получается, почти сгрыз полностью две! будки.
:8):  жесть!!!   Лен, скажу Игорю пусть запасную строит  :sarcastic:
А Лаки когда Игорь набил планку и у неё  не получилось  влезть в будку, запихивала голову, хватала подстилку-солому и относила в сторону...
говорю, прАААвильно, выселить не получается, так хоть мебель по выношу....  :rolf: 

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2672 : Октябрь 31, 2013, 10:45:05 »
Лаки действительно красавица-собака!Впрочем неудивительно,от таких родителей и с таким уходом! ;) молодцы!А на выставку обязательно надо,очень красивая пёся вырисовывается! :yes:
Гугусе классный выгул получится,только вот скучно одной гулять :tong: Надо хотя бы поню :max:
Будочка-домик для маленьких соб классная,уютная такая,ясное дело,что Лаки жабой давится :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2673 : Октябрь 31, 2013, 11:16:48 »
Ксюшка, за Лаки спасибо!
Гугусе классный выгул получится,только вот скучно одной гулять  Надо хотя бы поню
ааааааааааа, и ты туда же (я думала , ты хАёшая)..... а ты,  мне,  соль на сахар сыплешь   h:cry 
Вот упёрся Игорь, что рано нам второго коня и всё!  Я уже боюсь инициативу бурно проявлять  :( так, робко предлагаю....  а сена закупила на 2-х лошадей, на год (ну так, на всякий случай) и Интрига нагло ходит по сену ибо я ж не жалея кидаю, не солить же его?  Муж возмущается, что она топчет сено, а я говорю, что оно плохое, не удачно закуплено, вот она его и не проедает.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2674 : Октябрь 31, 2013, 11:20:31 »
Нууу,пони -это не лошадь,так что... :max: Да и жеребетёнок тоже ещё года два-три лошадью не называется,так что.... :tong: Может Гугусину покрыть? ;) или какую нибудь лялю спасти/купить :la_la:
Я хАЁшая? h0.0 Ты чего,забыла?Я же зло злобное :hehe:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2675 : Октябрь 31, 2013, 15:07:34 »
Да,Гугусе срочно надо напарника!Сено есть надо вдвоём!Ну или в полторы головы(как Эфа и Эльфа) h:DD