Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534720 раз)

KRASAVA

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2736 : Ноябрь 28, 2013, 12:19:47 »
Вот уж бабье любопытное..Ну на фига ей та веревочка была нужна!Наверное дабы привлечь мамкино внимание)))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : Ноябрь 28, 2013, 17:37:37 »
Один раз Хорс на моих глазах сожрал кулек с печеньем хозяина конюшни (он его оставил на минутку во дворике конюшни, а там Хорс гулял). Трое суток я была ни живая, ни мертвая. На четвертые нашла кулечек в навозе. :yes: Но чтоб тюковую веревку! :8):Зачем она ей?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : Декабрь 03, 2013, 14:17:22 »
вотЬ, наши прогулки становяться всё дальше и дольше.  А лоШить гордый птиц   :kon14: она топает в переди, а я устраиваю ей провокации  h:D останавливаюсь, растворяюсь в тишине... её корона сползает   :king: и она летит на поиски заблудившейся ХЗ.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uZweWvQrzQs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uZweWvQrzQs</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=R9i60WKsgkE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=R9i60WKsgkE</a>

убегаю проводить очередной эксперимент  :manikur:  Лаки, Интрига, Я и... велосипед!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : Декабрь 03, 2013, 17:47:16 »
Я у мамы дурочка  :hehe:  Вик, у неё тут опа... такая как не должна быть  :unsure: но есть  :tong:

эээх, мне бы Николаевские просторы!  А то заросли и заросли!

роль перешла к Лаки  :sarcastic: теперь она у мамы дуЯчка.

Bagrys

• Гость
« Ответ #2740 : Декабрь 03, 2013, 17:55:04 »
Красивые у Вас девочки, Света!  :yes:
И дружат.
Как говорила моя дочка в детстве, если не с кем дружить, то дружишь с кем есть  :hehe:
Так и Интрига с Лаки.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2741 : Декабрь 03, 2013, 17:59:59 »
Гордый лошыть,гордый лошыть.))Мамина доця она.)))
Свет-ты хоть обратила внимание как ты Гусене команды отдаешь?
Фу-нельзя! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : Декабрь 04, 2013, 04:41:31 »

Свет-ты хоть обратила внимание как ты Гусене команды отдаешь?
Фу-нельзя! :rolf: :rolf: :rolf:

А чё? Я всем абсолютно (и коням, и козам, и собакам, и курам, и уткам, котам - бесполезно) вместо "Фу" громко и резко кричу "А ну!" И понимают. Пока сообразишь, кому какую команду отдавать... Лучше всех приучить к одной.

Свет, я старательно бдю за тюковальными верёвочками. И знаешь, мало их считать, что с тюка должно быть две. Бывают верёвки просто затюкованные в сено, также в сене неоднократно встречала спрессованные пластиковые бутылки. Это сеноподборщик захватывает вилами с поля вместе с сеном. А ещё один раз встретилась старая футболка и обгорелый кед.

убегаю проводить очередной эксперимент  :manikur:  Лаки, Интрига, Я и... велосипед!

Ну да, ну да... Это по-нашему. У мамы есть лошить, но мама будет ездить на велосипеде  :rolf: И смотреть на реакцию лошити  :rolf:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : Декабрь 04, 2013, 13:43:25 »
Ну да, ну да... Это по-нашему. У мамы есть лошить, но мама будет ездить на велосипеде  :rolf: И смотреть на реакцию лошити  :rolf:
Предлагаю на следующем этапе усложнить задачу - те же и зонтик. Ну и продавать билеты зрителям на это диво :hehe:....

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : Декабрь 04, 2013, 20:22:26 »
Зонтик?Не надо зонтик!!!У меня одна барышня на кобыле зонтик раскрыла...Кобыла в голоп,а барышня на земле(на попе) и зонт держит над головой :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : Декабрь 09, 2013, 11:17:35 »
эфик,    :sarcastic:  ты не понимаешь всей прелести того, что они мне предлагают! но, твоя история, ага, сууупер!!!

Ну да, ну да... Это по-нашему. У мамы есть лошить, но мама будет ездить на велосипеде   И смотреть на реакцию лошити
Лен, ты уловила суть! Реакции у неё не было, сАвсем!   
А у меня не было щенячьего визга   :la_la:    от этой прогулки.
Это  заросли всё виноваты, этих зарослей (амброзия и ежевика) целый букет!
Пол дороги я катила велик и спотыкалась. Был момент, решила срезать дорогу и исследовать новую. Интриге это не понравилось. Метров 20-ть прошла со мной, развернулась и... галопищем ускакала. Как всегда...  :sarcastic:  смеркалось! 
Я ещё немного прошла в перёд, ОНО не вернулось!  Остановилась, прислушалась  :scratch:  тишина! 
Амброзия выше моего роста, ещё ничего и не видно.  Ору как потерпевшая... Интригаааа, кооооо   мне, НАааааа.... ну и ещё что-то....
Лаки держится рядом. Пытаюсь прикинуть в какой стороне искать эту СУ....  отвлекаюсь на велосипед, который так и норовит лечь отдохнуть в кустах. Урааа, вот и поворот!  Оторвав взгляд от дороги и подняв его к горизонту, меня чуть кондрашка не схватила! Потому как я чуть не упёрлась головой или колесом в ПАМЯТНИК!  Он же, памятник то, тёмный! А на улице уже достаточно потемнело. И не место ему здесЯ, я его в другом месте искать собиралась! Или не собиралась  :unsure:  :hehe:
Возмущениям моим не было предела. Я ей сказала всё, что о ней думаю!  Это ж нужно так, а? Добежала до поворота и застыла.
И стоит то, заднюю ножку расслабила, с видом.... мать   :scratch:   ну сколько тебя ждать то можно? И чего ты орёшь, как не нормальная?
Зато на ровной местности (относительно) я ехала на велике, а она шла рядом.  И я была главной в табуне!  :tong:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : Декабрь 09, 2013, 11:24:07 »
Предлагаю на следующем этапе усложнить задачу - те же и зонтик. Ну и продавать билеты зрителям на это диво :hehe:....

Ань, у меня новая идея  :sarcastic:  (зонтик Абязательно попробую, верхом на ... велосипеде  :hehe:) сейчас рано темнеет, ну никак верхом выехать не получается. Вот я и вспомнила ты как-то вешала фото лошадей в карете, и вроде был разговор, что они ездят ночью с прожектором.
Вот я подумываю, купить мощный фонарик на голову, себе не лошади  :sarcastic:  и тогда можно в наших дебрях выезжать по ночам!
п.с. в пятницу ездила на Гуське  :tong: аж мин. 5... в загончике.... без седла.  Это что бы вы не думали что я совсем не езжу  $:)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : Декабрь 09, 2013, 12:11:58 »
Вот я подумываю, купить мощный фонарик на голову, себе не лошади  :sarcastic:  и тогда можно в наших дебрях выезжать по ночам!
Тогда все не так. В такой комплект нужна простыня, ну... на худой конец белая курточка. Это ж сколько народу пить бросит :hehe:.
Эхе хе....во мне погиб талант сценариста.