эфик,

ты не понимаешь всей прелести того, что они мне предлагают! но, твоя история, ага, сууупер!!!
Ну да, ну да... Это по-нашему. У мамы есть лошить, но мама будет ездить на велосипеде И смотреть на реакцию лошити
Лен, ты уловила суть! Реакции у неё не было, сАвсем!
А у меня не было щенячьего визга

от этой прогулки.
Это заросли всё виноваты, этих зарослей (амброзия и ежевика) целый букет!
Пол дороги я катила велик и спотыкалась. Был момент, решила срезать дорогу и исследовать новую. Интриге это не понравилось. Метров 20-ть прошла со мной, развернулась и... галопищем ускакала. Как всегда...

смеркалось!
Я ещё немного прошла в перёд, ОНО не вернулось! Остановилась, прислушалась

тишина!
Амброзия выше моего роста, ещё ничего и не видно. Ору как потерпевшая... Интригаааа, кооооо мне, НАааааа.... ну и ещё что-то....
Лаки держится рядом. Пытаюсь прикинуть в какой стороне искать эту СУ.... отвлекаюсь на велосипед, который так и норовит лечь отдохнуть в кустах. Урааа, вот и поворот! Оторвав взгляд от дороги и подняв его к горизонту, меня чуть кондрашка не схватила! Потому как я чуть не упёрлась головой или колесом в ПАМЯТНИК! Он же, памятник то, тёмный! А на улице уже достаточно потемнело. И не место ему здесЯ, я его в другом месте искать собиралась! Или не собиралась

Возмущениям моим не было предела. Я ей сказала всё, что о ней думаю! Это ж нужно так, а? Добежала до поворота и застыла.
И стоит то, заднюю ножку расслабила, с видом.... мать

ну сколько тебя ждать то можно? И чего ты орёшь, как не нормальная?
Зато на ровной местности (относительно) я ехала на велике, а она шла рядом. И я была главной в табуне!