Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534844 раз)

Bagrys

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2748 : Декабрь 09, 2013, 19:49:39 »
Вот я подумываю, купить мощный фонарик на голову, себе не лошади  :sarcastic:  и тогда можно в наших дебрях выезжать по ночам!
Тогда все не так. В такой комплект нужна простыня, ну... на худой конец белая курточка. Это ж сколько народу пить бросит :hehe:
И ОБЯЗАТЕЛЬНО снять это всё на видео  :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2749 : Декабрь 09, 2013, 20:04:28 »
у человека можно сказать траХгедия  :vsad: а им всё хи-ханьки   :crazy:  и ха-ханьки...

saracin

• Гость
« Ответ #2750 : Декабрь 10, 2013, 07:30:39 »
Ну у вас и приключения :rolf:, Интрига молодечик, это вот мама ничего не понимает,и кричит чавой-то, не пойми чаво.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2751 : Декабрь 10, 2013, 13:27:02 »
Вот я подумываю, купить мощный фонарик на голову, себе не лошади  :sarcastic:  и тогда можно в наших дебрях выезжать по ночам!
Тогда все не так. В такой комплект нужна простыня, ну... на худой конец белая курточка. Это ж сколько народу пить бросит :hehe:.
Эхе хе....во мне погиб талант сценариста.

Упала под стол!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2752 : Декабрь 10, 2013, 15:27:33 »
Cвета!я так рада за вас с Интригой! Скажи,это такая радость,когда гуляешь со своей лошадью не на привязи! :glad:
И когда она бежит к тебе на зов,выпучив глазки и раздувая ноздри,с хвостом на спине,бежит поделится эмоциями!  :max:
Расскажи,как ты на это решилась,всё таки? ;)
Лаки какая шикарная овчарка получается!!! :yes:Викуся,наверное,не нарадуется,что их с Вероной детка попала в такие хорошие руки! :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2753 : Декабрь 18, 2013, 20:26:05 »
:Викуся,наверное,не нарадуется,что их с Вероной детка попала в такие хорошие руки!
Ксюш, твои слова  :unsure: как серпом по одному месту.
За три месяца Лаки насобирала столько приключений,  что мне в пору застрелится!
Давно я так не нервничала. Как же жалко животных. А когда понимаешь, что сама дура! И тут же ещё один вывод, мужа нужно слушать!  Говорил, не отпускать когда Интрига бегает.
Сегодня Лаки конкретно заработала копытом по голове. Кожа на лбу разрезанна, почти до кости. Из одной ноздри несколько часов потихоньку, идёт кровь.  Прикладывала холодную тряпку. Уколола викасол.
Она всё время игривая, весёлая. С аппетитом кушала. С удовольствием, как всегда, за шкирку таскала щенков.
Я глазами вижу, что жить будет, а душа разрывается!

Слишком уж мелковата, подружка для Интриги.  Вот они, мои красавицы!

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : Декабрь 18, 2013, 21:10:48 »
Гусина красавица))Красный ей к лицу)
А Лаки здоровья :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2755 : Декабрь 19, 2013, 04:13:57 »
Светуль, Лаки безумно жаль. Но от всего не застрахуешь. Кроме того, она получила хороший урок, который, надеюсь, усвоит.
Когда-то моя овчарка Одис крутился под копытами лошади и попал таки под копыто. Обошлось переломом пальца на задней ноге. Он теперь к лошадям вообще не подходит.

Вот взять моего Боя, уже три года собаке, всё время бегает с нами в поля, но ещё ни разу не зарабатывал от лошадей. Появилась гадкая привычка подбегать прямо под копыта. Особенно раздражает, когда он выныривает из пшеничного поля прямо перед носом у коня. Разум мне говорит, что надо учить лошадь не бояться таких неожиданных выскочек. Ведь может не только Бой так выскочить. А задница возражает: "Почему опять всё на меня, да на меня. А вдруг лошадь испугается и понесёт? " А нервишки переживают за Боя, как бы не отгрёб копытом по бОшечке. Так и живём.

А мой муж мне тоже говорит, что надо Боя закрывать в вольере.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2756 : Декабрь 19, 2013, 07:38:21 »
Когда-то моя овчарка Одис крутился под копытами лошади и попал таки под копыто. Обошлось переломом пальца на задней ноге. Он теперь к лошадям вообще не подходит.

Ага, моя овчара за два года если раз 15 не отгребла(и копытами, и зубами) то я буду ни я. И всё равно лезет игратся, под ноги, задирается :glare:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : Декабрь 19, 2013, 07:54:06 »
Это ж, как и до людей: до одного с первого раза доходит, а другой и лоб расшибёт без пользы.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : Декабрь 19, 2013, 09:08:11 »
Лаки какая шикарная овчарка получается!!! :yes:Викуся,наверное,не нарадуется,что их с Вероной детка попала в такие хорошие руки! Ксюшик, 100% ;)
Светик, конечно любая травма животного для нас седые волосы на голове... Но от всего не убережешь... Хотя там, где мы можем, конечно нужно максимально обезопасить.
Мама моя хотела чтобы я тебе уже с утра трезвонила :8):
У меня сердце останавливалось от игр Вероны и лошадей, получила она пару раз копытом, стала аккуратнее! Но от лошадей никогда не откажется, это в крови, это ее работа и она от нее фанатеет)) Утром рвется меня будить, с нетерпением ждет когда мы пойдем с конями управляться, выводить в поле, я веду Злату, а она Триаду :krut:  Днем ходим смотреть где они, а Верона хозяйственно проверяет как там ее подопечные пасутся!
Вечером аж пищит когда подходит время идти в поле за конями, она же по следу их ищет, бежит первая и гонит мне в руки (ты это по телефону часто слышишь :hehe: ), а потом так же ведет Триаду домой!И вот не так давно попала под копыта чужой лошади, а чужая - не своя, так навернула, что уже 2 недели хромает... И что, пока она отлеживалась, с такой грустью смотрела на меня, с таким сожалением, что не может пойти помогать мне... Я ее выводила во двор, она садилась по среди двора, где лучше обзор и сидела там пока я работала и без этого ни как... Сейчас прихрамывая еще, но бегает с нами в поле, а дома оставить, это почти физическое истязательство собаки. Овчарка ;)
Скорейшего выздоровления ребятеночку! h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2759 : Декабрь 19, 2013, 10:35:40 »
Девочки, спасибо вам за истории!  Оно как то легче становится, когда мозги понимать начинают, что не ты один такой  в поле....  h:D
Eli, Лен, да нифига она не усвоила. Уже с утра сама попхалась к Интриге в загон!.......
А мой муж мне тоже говорит, что надо Боя закрывать в вольере.
эх.... делаем вывод  :max:  я не про вольер  :hehe: а про... слушаться.
Юль, так я ж сразу ТоФочку вспоминала  :8): и это мне вселяло надежду  :sarcastic: Она же от Интриги раза 3-и не меньше получала. Один удар был такой, что я на расстоянии прочувствовала её боль. Где-то есть видео приставучки Тофы, как она доставала Гуську.
Викусь, ну ты и накатала пост!  Маме привет!   h:hi: Верона уникум! 
Лаки от неё отличается терпимостью к боли. Так получить и только лёгкое скуль, услышала.
Позвонила Жене Протасу. Говорю, услышала звон при ударе.  Он в своём репертуаре  :sarcastic: спрашивает
- Звон, у  себя в голове? Аааа, у собаки!
Спасибо ему,  за консультацию! Укольчик помог.

Гусина красавица))Красный ей к лицу)
А Лаки здоровья :yes:
Насть, спасибо!!!

Вот видео как бегают подружки. Ну и силища у лошадей.  :shocked: Бедный мой муж  :hehe: он аж заикаться начал. Вот и накликал беду!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NKaKhXoZ23Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NKaKhXoZ23Y</a>