Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23
Я с вами! Она мне давно не нравится.
Енот, а ты один сегодня ночь провел?
Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от лекаря
Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от целителя
вроде провидца нет , а нет, есть - смотрящий
Цитата: Ведущий мафии от Февраль 05, 2016, 15:35:12 Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от лекаряА в конце хоть расскажите? Интересно ведь.
Мадам, да Ваши мысли мелькают похлеще моих. Давеча я был Вам симпатичен и вне подозрений, а теперь я снова- негодник.
Вот щас не понял. Кто она?
Цитировать (выделенное)Вот щас не понял. Кто она?Он, Ози же ж? За него агитируешь же ж?
или ты думаешь что меня хотели убить этой ночью и меня спасла любовница?