Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23
Неа, псих, я тебя все время подозревала. Вчера я делала выбор между тобой и Мистик.
жжжжжжжж А почему ты думаешь что не тебя?
Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:37:16 Цитата: Ведущий мафии от Февраль 05, 2016, 15:35:12 Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от лекаряА в конце хоть расскажите? Интересно ведь.Даже скрин выложу(он сделал мой день)
Цитата: Ведущий мафии от Февраль 05, 2016, 15:35:12 Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от лекаряА в конце хоть расскажите? Интересно ведь.
Цитата: Дедпул от Февраль 05, 2016, 15:28:18 Енот, а ты один сегодня ночь провел?О том кого забирает любовница, знает только она, игрок об этом не знает(видимо клофелин подсыпает)так же как и игрок не знает о полученном противоядии от лекаря
Енот, а ты один сегодня ночь провел?
Но теперь вижу, что он продолжает делать то же самое - забалтывает тему, уводит обсуждение от конструктива, от какой-то выработки общей позиции.
почему-то мне кажется, что в один день на одного из наших покушались пришельцы, его же забрала любовница и ему же всунули пилюлю))))))
Цитата: Заратос от Февраль 05, 2016, 16:00:50 почему-то мне кажется, что в один день на одного из наших покушались пришельцы, его же забрала любовница и ему же всунули пилюлю))))))А они, что,друг друга не знают?
Еще добавлю, что вроде все (ну кроме самого Ози),согласились с позицией Джо и решили его поддержать.Оно ж легче на кого то ответственность сбросить, да и лень думать некоторым, как я посмотрю.
А мне так показалось, что некоторые у нас за Круэллу. И они могут тоже быть правы.