Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: Февраль 03, 2016, 10:34:23
Угадать его было проще простого. Было сказано, что играл человек, не игравший ранее
Но не поверила
А я и не думала. Было интересно угадать по-настоящему. Но для этого нужно было больше времени на анализ. В прошлый раз было проще - принцессу обыгрывать особо не надо. А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё. Да ещё и вслух кто-то сазал за кого я играла.
Цитата: Joker от Февраль 07, 2016, 14:34:19 А я и не думала. Было интересно угадать по-настоящему. Но для этого нужно было больше времени на анализ. В прошлый раз было проще - принцессу обыгрывать особо не надо. А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё. Да ещё и вслух кто-то сазал за кого я играла.и отмазываешься не очень) Кто-то левый бы сказал - "А причем тут вообще Шерлок?" Ты же удивления не выразила, т.е. знала, к чему это)
Ну, ты не удивилась, что я показала тебе Кембриджа, т.е. тебе была понятна сама суть теста. А человеку со стороны вобоще было бы непонятно, причем тут он и как им можно доказать ты это или не ты.
А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё.
Цитата: Joker от Февраль 07, 2016, 14:34:19 А я, видимо, палюсь сразу. Раз меня почти все угадали. Эх....актерство - это явно не моё.Всё у тебя с актерством нормально Просто ты самая умная и активная что в прошлой, что в этой игре, это бросается в глаза
Но, надо сказать, что первых двух я вычислила четко и сразу. Именно благодаря анализу.
А потом Дедпул съел мой мозг)))