Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 178172 раз)

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так что, какие версии?

Надіслано від мого Lenovo P70-A, використовуючи Tapatalk

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так что, какие версии?
А где твоя активность идеи, мысли,расклады? пока ты только спрашиваешь, тихушница ты наша

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не знаю(( Все так же можно проверить буку Афину или няшку Диониса, но я не верю, что они одновременно убийцы. Учитель защищал Афину, значит, тоже хороший, наверное. Вот Гермес зачем-то подставляет меня на ровном месте, это некрасиво выглядит. Быстрая Артемида? Ничего сказать не могу... Трехликая Геката? Вроде тоже защищает Афину и Диониса. На сеновал согласилась, опять же  :max: Ты, лапочка Геба? Тоже ничего сказать не могу, увы( И Нюкта тоже темная лошадка для меня.
Ничего не понятно  :cry:

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не знаю(( Все так же можно проверить буку Афину или няшку Диониса, но я не верю, что они одновременно убийцы. Учитель защищал Афину, значит, тоже хороший, наверное. Вот Гермес зачем-то подставляет меня на ровном месте, это некрасиво выглядит. Быстрая Артемида? Ничего сказать не могу... Трехликая Геката? Вроде тоже защищает Афину и Диониса. На сеновал согласилась, опять же   Ты, лапочка Геба? Тоже ничего сказать не могу, увы( И Нюкта тоже темная лошадка для меня.
Эрида бы порадовалась, глядя на это всё))
Я не подставляю кого-то, а взвешиваю варианты и делюсь соображениями.
Кстати, защищать Афину и Диониса - неплохая маскировочная тактика для мафии.
Мне кажется, что бесполезно вычислять их по одному, надо искать сразу всю троицу.

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я не подставляю кого-то, а взвешиваю варианты и делюсь соображениями.
хорошо, плохишей 3, кто еще по твоему к ним относится?

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хотелось бы просто вдеть какую-то аргументацию кроме "ты слишком безопасный" Да, я милый, это у меня в крови!

Я пока, пожалуй, вычеркну троих - Ареса, Афина и Диониса. Нет, четверых, Геката тоже их защищала. Итого Нюкта, Гермес, Артемида, Геба у меня под подозрением... Не знаю, как выбрать из них. Артемида сразу же после голосования выступила против Афины. Ты все так же непонятно почему - против меня. Извини, пусик, это все же странно. Прелестная Нюкта просто напускает много тени,хотя она ночь, ей положено... Геба молчит слишком, но, может же, она отвечает на молитвы смертных. Виночерпия молятся часто, я думаю)))
Я буду выбирать между Гермесом и Артемидой, уж простите, котики, но против кого-то же надо. Но соблазнять не буду никого, слишком сложно это  :cry:

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я буду выбирать между Гермесом и Артемидой, уж простите, котики, но против кого-то же надо.
Артемида не тянет на злодейку, она просто пытается нащупать что то или разбудить скандал, Гермес больше похож, хотя может кровь горяча... А вот к Нюкте стоит присмотреться

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я буду выбирать между Гермесом и Артемидой, уж простите, котики, но против кого-то же надо.
Артемида не тянет на злодейку, Гермес больше похож, хотя... А вот к Нюкте стоит присмотреться
Да Гермес тоже не похож, честно говоря :unsure: Нюкта? Интересно. Давай посмотрим, что она сегодня скажет.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне подозрителен Гермес. Но это всего лишь подозрения, не особо подкрепленные какими-то аргументами.

Оффлайн Игрок №5

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оп, я что-то туплю. Злодеи нарушили правила? Вроде ж замечание делались на почве того. что обсуждение вели ночью? Не? Просветите меня, интересно же за что бонус перепал)
А Вам не кажется это практически чистосердечным? на сегодня мои фавориты Нюкта и возможно Гермес

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Что-то мне тоже кажется, что Нюкта и Гермес как-то показательно "гонят" друг на друга. Может, это для того, чтобы рассеять голоса, а в итоге сами, небось, будут голосовать против кого-то из нас  :unsure:

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очень интересно... Если после этих слов Эрос голосует против меня, а не против Гермеса - значит, Гермес и Эрос заодно. Мальчики, кто ваш третий союзник? ;)