Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 178357 раз)

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В каком месте я написал что выношуза скобки Гебу,я считаю ее тихушницей, Гекату и Артемиду выношу пока за скобки, тк их действия для меня логичны и совпадают с моими, но я все равно посматриваю в сторону Гекаты.
Не надо принимать так близко к сердцу. Я уже писал о своих подозрениях и ты там не на первом месте братец)

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А что с тихушниками?Которые уже приходят и четко голосуют?Не вызывают подозрения?
Вызывают. Только эти подозрения никак не обоснуешь(
У меня уже появляется идея пойти от противного и в следующий раз голосовать за того, кто мне наименее подозрителен. Если, конечно, доживу.
Хотя я думаю, что меня ночью не убьют - меня мафы оставят, чтоб вам было кого выгонять завтрашним голосованием.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Если что, то я не тихушник. Я на работе на корпоративе на пьянке был.
Все честно прочитал. Анализировать почему-то не получается от слова "вообще".
Пытался понять кто провидец и кого он проверил - ничего не увидел. Думаю что провидец пока не вычислил мафа.
Хотя...Вот обвиняют же Эроса без каких-либо причин? Чем не признание провидца?
Однако, я все же думаю, что провидец проверил или меня или Афину что бы наверняка. А второй раз снова промахнулся и мафа не угадал.
Так что особо и не агитирует ни против кого.

Арес, так ты склоняешься к Нюкте? Ты просто единственный кто собирает все в кучу и анализирует. Ты, конечно, тоже можешь мафом быть. Это было бы очень круто, но почему-то мне кажется, что нет среди нас таких матерых да еще и настолько хладнокровных.

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Арес, так ты склоняешься к Нюкте? Ты просто единственный кто собирает все в кучу и анализирует
Ареса вроде сегодня уже не будет - он что-то такое писал.

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Гермес, а почему ты так уверен что тебя злодеи оставят и свои не осудят? Я тебя подозреваю, конечно могу быть одинока в своем выборе, но все же.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Гермес, а почему ты так уверен что тебя злодеи оставят и свои не осудят? Я тебя подозреваю, конечно могу быть одинока в своем выборе, но все же.
я тоже счел Гермеса достойным выбором ночи.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот обвиняют же Эроса без каких-либо причин? Чем не признание провидца?
Тут всех обвиняют, кроме вас двоих с Афиной, о сливоокий брат наш) И вот думаю, быть может мы все же ошиблись в том ,что Перси не могла попасть на двух убийц?..

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Голосование скоро!  :madgirl:

Нюкта, я тебя ваще совсем не понимаю. Сразу после голосования ты предлагаешь мочить кого-то из пары Афина-Дионис. отом вроде бы соглашаешься с математическими выкладками и предлагаешь переключиться на тихушников. И твоя следующая кандидатура - Гермес. Да какой он тихушник? Потом зачем-то снова подозреваешь афину, а потом вообще предлагаешь подозревать Гебу, Гермеса, Эроса. И почему? Потому что они голосовали против Персефоны. Но против Персефоны голосовали Дионис, Афина, Арес, Гермес, Геба, Эрос. У меня первые четверо - предположительные мирные!!!
А ты какой логике следовала?
Ответь, пожалуйста, до голосования. Я допускаю, что ты мирная и сейчас объясню почему.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да какой он тихушник?
он не тихушник даже, он просто всех валит как-то без аргументов.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А второй раз снова промахнулся и мафа не угадал.
Точно! В качестве наказания мафов провидец должен был проверить еще одного бога! А теперь надо перечитать с того момента все, что было написано. В ком, кроме пары Дионис-Афина, можно не сомневаться?
Времени до голосования немного осталось...

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не, ребята. я сейчас все его посты почитала. Склоняюсь, что он мирный. У меня сейчас подозреваемых трое.  :hehe: Нюкта, Артемида, Геба.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хм... А у меня Нюкта, Эрос и Гермес  :hehe: И если меня сегодня вдруг не спасет любовница, завтра вспомните меня  :max: