Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 177949 раз)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Афина смотри...

Остальных особо нечего цитировать. Геба думает и сомневается. Гермес решил примкнуть к нам причем быстро.
Ну а то, что на мысль что против него нужно голосовать нас пытаются убедить аж несколько богов меня очень удивляет. Причем никаких особых оснований на это нет. И по странному стечению обстоятельств пытались убедить и против нас голосовать. Ну как пытались...почву прощупывали.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А потом влегкую отказывается от своих же слов:
О мы! От каких слов я отказываюсь-то? Я считаю, что и Артемида, и Гермес - плохие. О чем говорил много раз.
Да, я звал на обсуждение всех, я при этом не говорил, что кто-то из отсутствующих плохой!

И, честно, Дионисик, вот из этой огромной цитатни ничего непонятно, что ты хотел сказать, дарлинг. Кроме того, что я плохой. А кто кроме меня плохой?

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дионис, если ты - провидец, изъясняйся, братец, точнее! А то пока мало что понятно  :(

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Всё!У меня ,Матрица перезагрузка. :8):
Деня,я утром всё прочту,ибо голова отказывается со мной общаться.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Геба думает и сомневается.
Геба, по-моему, молчит и все. Молчать всегда безопаснее. Пока все говорливые выбиваются. Персефона, Арес, теперь, похоже, я...

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сейчас наш невоздержаный в питье родственник обвинит нас в сговоре на фоне того, что мы его бесконечные пьяные смсм-ки не понимаем  :sarcastic:

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Всё!У меня ,Матрица перезагрузка. :8):
Деня,я утром всё прочту,ибо голова отказывается со мной общаться.
Та я сам уже притомился.
Ты смотри кто и как пытается формировать общественное мнение. Им нужно или оставшихся двоих на себя переключить и убедить голосовать против нас. Или как-то подхватить наши идеи когда мы укажем на кого-то из мирных. Вот я, видимо, попал с Гермесом в точку. Они тут же подхватили. А то, что Эрос с Артемидой типа спорят/ссорятся - это неплохая ширма, но довольно примитивная. И этот финт Эроса что он против Артемиды проголосует часть ширмы. Главное что бы мы проголосовали против Гермеса. Так что вот, как минимум, двое претендентов железных. Артемида и Эрос. Ну а третья таки Геката. Но это сейчас не так важно. Нам бы одного угадать.
Предлагаю завтра понаблюдать.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сейчас наш невоздержаный в питье родственник обвинит нас в сговоре на фоне того, что мы его бесконечные пьяные смсм-ки не понимаем  :sarcastic:
Что, нервишки сдают? Жареным запахло, да? Вертишься как уж на сковородке. Ты попрощался ж вроде. Иди спи.
И я тебе по секрету скажу - не бухаю уже пять лет. В завязке. Пьяным прикидывался что бы за вами понаблюдать пока вы думали я бухой валяюсь и ничего не вижу не слышу не понимаю. 

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
меня завтра не будет, как я уже говорил, так что сложно будет за мной наблюдать)
А чем ты объясняешь мою готовность голосовать против Артемиды, касатик? Просто тем, что неудобные тебе факты можно игнорировать и считать ширмой?))

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ты попрощался ж вроде.
я на завтра попрощался)
Ты правда пишешь непонятно для всех, но считаешь себя умным. Утянешь меня в Ад и всех следом, а даже последовательно изложить мысль не можешь(( Мне за команду обидно.
Эх, учитель мой Арес, где же ты, ты бы нам помог(((

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
меня завтра не будет, как я уже говорил, так что сложно будет за мной наблюдать)
А чем ты объясняешь мою готовность голосовать против Артемиды, касатик? Просто тем, что неудобные тебе факты можно игнорировать и считать ширмой?))
Читай внимательно:
Ты смотри кто и как пытается формировать общественное мнение. Им нужно или оставшихся двоих на себя переключить и убедить голосовать против нас. Или как-то подхватить наши идеи когда мы укажем на кого-то из мирных. Вот я, видимо, попал с Гермесом в точку. Они тут же подхватили. А то, что Эрос с Артемидой типа спорят/ссорятся - это неплохая ширма, но довольно примитивная. И этот финт Эроса что он против Артемиды проголосует часть ширмы. Главное что бы мы проголосовали против Гермеса. Так что вот, как минимум, двое претендентов железных. Артемида и Эрос. Ну а третья таки Геката. Но это сейчас не так важно. Нам бы одного угадать.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дионис, слушай ты так все по полочкам разложил, что начинает вырисовываться картинка. Надо с этим переспать, а еще послушать Артемиду, что она может сказать в свою пользу.

Надіслано від мого Lenovo P70-A, використовуючи Tapatalk