Голосование

Кому отдать приз зрительских симпатий ?

Арес
2 (13.3%)
Геката
4 (26.7%)
Эрос
6 (40%)
Афина
0 (0%)
Дионис
0 (0%)
Геба
0 (0%)
Гермес
0 (0%)
Персифона
1 (6.7%)
Нюкта
0 (0%)
Эрида
1 (6.7%)
Артемида
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: Февраль 27, 2016, 20:21:14

Автор Тема: Мафия 4. Олимпийские Боги. День третий.Мафия победила.  (Прочитано 177722 раз)

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
  • Не срослось? Значит-не судьба)))
    • Просмотр профиля
Вы сговорились, что-ли?
Мафов трое? Кто, по-твоему, еще, кроме Эроса?
Ты и Артемида. Тебя устраивает такой мой ответ?
Чем тебе так Эрос понравился? Почему не он?

Вот это, кстати, очень хороший пример, как они пытаются ухватиться еще за какое-то имя и раскрутить остальных на голосование против него.

Если мы сегодня ночью грохнем опять своего,и мафы тоже нашего заберут,игра проиграна.
Ну это как бы очевидно, да. Но что ж теперь делать? Впадать в панику? Это игра все-таки. И мы не можем ни в чем быть уверены.
Прошу обратить внимание на тактику Гекаты. И Артемиды.
Они обе пытаются найти "провидца".
Хм, интересно... Статус свой называть нельзя, а, быть может, можно называть подозреваемых по именам?  :unsure:

Это нужно что бы ухватиться за какое-то имя мирного, если его хотя бы двое начнут подозревать или что бы просто запутать.
К чему эти поиски провидца если никто не пытается себя им показать? Значит нет его.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Жаль, у меня сегодня не очень есть время... Пока думаю между Эросом и Гермесом. У кого есть больше времени, подумайте, проанализируйте, плиз. У нас сегодня остался один шанс, ошибаться больше нельзя  :(

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нет. Потому что я - мирный. Если Арес был провидцем, то и Артемида - мирная.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Жаль, у меня сегодня не очень есть время... Пока думаю между Эросом и Гермесом. У кого есть больше времени, подумайте, проанализируйте, плиз. У нас сегодня остался один шанс, ошибаться больше нельзя  :(
Ну да, все верно. С Эросом договор что валите друг на друга. Но надеетесь что таки Гермеса притопить удастся если остальные подтянутся.

Артемида, а с чего такая неприязнь к Эросу? Чем он тебе таким подозрительным кажется?
Да и про Гермеса ты мне не ответила.

Нет. Потому что я - мирный. Если Арес был провидцем, то и Артемида - мирная.
Напомни мне почему это так? Можно с цитатами Ареса сразу.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прошу обратить внимание на тактику Гекаты. И Артемиды.Они обе пытаются найти "провидца".
А ничего, что ты сам вчера пр провидца упоминал?

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я буду выбирать между Гермесом и Артемидой, уж простите, котики, но против кого-то же надо.
Артемида не тянет на злодейку, она просто пытается нащупать что то или разбудить скандал, Гермес больше похож, хотя может кровь горяча... А вот к Нюкте стоит присмотреться
Это первая цитата, сейчас еще одну найду.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
День 2

Нюкта сразу после голосования предлагает диониса или афину к церберу, возможно из за слов Артемиды, но и у меня был шок от убийства Эриды, и пролетали мыслишки о них. или есть другие варианты( попытка влиться в общую массу?)Далее при разговоре с Гекатой, говорит что она и не против них не голосовать, и тогда предлагает голосовать против тех кто голосовали против Перси После соглашается с Гекатой ,что Дионис и Афина хорошие.Либо тихушников/активистов-в итоге никакого личного мнения-ждет что скажут остальные. Заинтересовалась нарушением правил, пытаясь поять в чем нарушение у мафии(для меня равноценно признанию) тк мирны

Геба, снова ни одного полезного поста, да и малая активность-для меня тихушница. Когда зашел разговор о раскладах, сначала говорила что Эрида сама виновата что так орала, а в сл посте уже спрашивает почему так безоговорочно поверили Аресу

Геката, наши взгляды совпадают, и она почти в каждом посте отмечает что мне верит(подозрительно, я на данный момент не могу НИКОМУ верить)Протеворечивые чувства вызывает она у меня-пока темная лошадка.

Гермес появился только перед голосованием, и принял сразу сторону бльшинства. Утром при моей просьбе высказаться-ответил почти сразу(подозрительно:скорее всего читал, но молчал)При анализе ситуации подхватил тренд что Афина и Дионис хорошие, Выдвинул в предпологаемых плохишей Нюкту и Эроса(до этого его выдвинула Артемида), снова сработав по мнению других. Обосновать Эроса не смог(считает его Подчеркнуто безобидным) К тому же обратил внимание, на то что провидец еще жив. Не вижу самостоятельности, либо баран, либо плохой. Для меня скорее плохой.

Эрос в начале дня,просто поддерживает роль,может действительно нет идей и под впечатлением от происходящего,снова пустозвонит. В обвинениях прыгает от одного другому

Пока что я вижу  такие противопоставления Гермес-Эрос(и наоборот);
Нюкта-Эрос, Гермес, Арес, Геба
Гермес-Нюкта??????(сказано мимоходом, возможно что бы отвлечь от связи)
Для меня Нюкта, Гермес  в первую очередь подозреваемые, Гекату и Артемиду-пока выносим за скобки(пока не сильно подозреваю) так же как и Афину и Диониса
Геба, -молчаливая, возможно тихушница
Эрос-хз, но что то ко мне сильно прислушивается, а потом нет
Так что я буду голосовать за Нюкту(скорее за нее) либо Гермеса.

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну да, и отправил Нюкту, которая оказалась честной, к Церберу. Отличный провидец!
Никто себя провидцем не показал. Арес ошибся в Нюкте и все его доводы не более чем домыслы. Потому что тогда никто из мафов себя никак не проявлял. А смысл было проявлять, если Арес сам начал топить мирную Нюкту?

Смысла искать провидца если никто не пытается ничего донести нет.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Допустим, Артемида выглядела подозрительно, он ее проверил и оказалось,что честная.. Поскольку он умный, то не колотил себя пяткой в грудь, а просто "вынес ее за скобки".
Не в пользу моей версии, правда, то, что не видно бонусного проверяемого. С другой стороны, возможно он все-таки проверил кого-то из пары Афина-Дионис, чтобы тоже смело их считать мирными.
Тогда вообще все сходится.

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну да, и отправил Нюкту, которая оказалась честной, к Церберу. Отличный провидец!
Падажжи, вроверил двоих, оказались честными. Кого к Церберу отправлять? Самого подозрительного. На тот момент им была Нюкта. Где противоречие?

Оффлайн Игрок №1

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дай угадаю - ты согласна с Аресом на счет Гермеса? Только сразу напомню, что это были его догадки, не более.
А на чем вообще строится твое убеждение, что Арес - провидец. Ни одной фразой он не дал этого понять.
Почему это не Персефона? Почему не Эрида? Почему не Нюкта?
А то, что Артемида хорошая,  ты решила потому что она не показалась Аресу подозрительной?

Оффлайн Игрок №3

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А на чем вообще строится твое убеждение, что Арес - провидец. Ни одной фразой он не дал этого понять.
Предположение, а не убеждение. У уже надцать раз написала, почему я так думаю. По какой еще причине он мог защищать Артемиду? А ни одной фразой не дал понять свой статус потому что умный, блин.
Естественно, он мог ошибаться, и ты можешь ошибаться, поэтому и обсуждаю тут сижу, чтобы решить, кого же все-таки голосовать.
В конце концов, на месте любого другого светлого бога ты сам кому бы доверял больше: на 97% светлому Дионису или на 100% светлому Аресу?