Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 113968 раз)

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, но заперев её или одного из проверяемых, мы удостоверимся в её правдивости! Или не правдивости, сын мой!
Я вижу тень сомнения в твоих словах! Боишся проверки, сын мой!? Честному человеку не стоит бояться!
Я боюсь не проверки, а того, что мы будет введены в тупик  :facepalm:
Слушай голос разума своего,сын мой, ибо Господь наградил тебя им , чтобы ты смог услышать Его!!!

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Но и Господин Ведущий может подтвердить, обманула ли нас бонусная победительница или нет.
:yes:

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну чтож, Джек дэниэлз! Тогда тебе нечего бояться  :yes:

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
то есть Кончита не может обмануть? Только правда и ничего кроме правды говорить?

Оффлайн Игрок №4

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну чтож, Джек дэниэлз! Тогда тебе нечего бояться  :yes:
А я ничего и не боюсь :yes:  Только несправедливости! Но и с ней надо бороться :glare:

Оффлайн Игрок №6

• Авторитет
    • Просмотр профиля
то есть Кончита не может обмануть? Только правда и ничего кроме правды говорить?
или не говорить вообще)

кстати, я где-то пропустила тот факт, что Кончита выиграла бонус.....

Оффлайн Ведущий Мафии

• Авторитет
    • Просмотр профиля
В предыдущих грах ведущий подтверждал результат проверки. Случаев обмана еще не было. Перед следующей игрой можно будет обсудить правила бонуса и его использования.

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Молчание, будет равнозначно признанию в виновности!
Кончита, дочь моя, проверь Джеков или меня с Сэкондом - на твой выбор  :yes:

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мис Томпсон, так в личке же бонус выигрывали. Она сама нам сообщить тут что выиграла.

Санта Лючия....
Я выиграла!!!!!

Кого проверить? я боюсь поддаться своей злости и упустить такой шанс...
Ушла стирать, вываривать ,крахмалить и гладить белую простынь, а Вы пока предложите кого проверить... Вернусь через часик-полтора

Оффлайн Игрок №10

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Выскажу ещё одно предположение, дети мои: мафам бонус и не нужен, они и так знают кто на их стороне, а кто против! Само получение бонуса Кончитой, говорит о её порядочности  :yes:

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Выскажу ещё одно предположение, дети мои: мафам бонус и не нужен, они и так знают кто на их стороне, а кто против! Само получение бонуса Кончитой, говорит о её порядочности  :yes:
Смею напомнить, Пастор, что в прошлых играх были случаи, когда именно мафы выиграли бонус и воспользовались им.
И я не понял, чего это вы меня с Джеком в пару поставили? Потому что он согласился со мной? Может он маф и хочет меня таким образом слить?

Оффлайн Игрок №9

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Смею предположить, дети мои, что мистер Секонд прав! Он как и остальные(дамы в том числе) , старается придерживаться правил антуража нашего салуна. А вот оба Джека, выбиваются из картинки: Блэк - говорит о целомудрии  :8): , а Дэниэлз уж очень быстро с ним согласился.
Господи! Озари мне путь истиный и направь в логово зла, дабы оно было наказано!!!
Я напомню вам Пастор, что благодаря фильмам мистера Фёста мы все изменились. Перестали пить и ругаться матом. А вот вы как раз очень хотели, не смотря на свой сан, залезть под юбку к певице. Так что кто-то же должен говорить о целомудрии?