Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 114143 раз)

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дэниэлз- маф я в этом теперь еще больше уверен, Блэк- мирный.

Как такое может быть?
Посмотри мои сообщения я там цытировал как Дэниэлз перекроил сообщение Кончиты. Она там вопрос задавала а он типа "сократил" так что получалось што она указывает на Гарри. Это еще до того как были выдвинуты первые подозреваемые. В этот раз все долго телились и ни на кого не указывали. Вот мафы и решили подтолкнуть но как бы не от себя а от Кончиты чтоб все началось.

Но ведущий подтвердил, что оба Джека - из одного лагеря. Поэтому ну никак не может быть, чтобы Дэниелз был мафом, а Черный - мирным. Уж извините.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Джеков я предложил проверить потому что думал будет 50\50. Дэниэлз- маф я в этом теперь еще больше уверен, Блэк- мирный.
Вот полностью. Может я не правильно высказал?
Вобщем что Дэниэлз уверен - маф. Еще двух не знал. Попросил проверить в паре с еще одним Джеком шоб просто до пары. Думал ведущий скажет что они в разных. А оно он как попало.
Теперь понятно?

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вобщем что Дэниэлз уверен - маф. Еще двух не знал. Попросил проверить в паре с еще одним Джеком шоб просто до пары. Думал ведущий скажет что они в разных. А оно он как попало.
Теперь понятно?

Мне не понятно( Можно как для особо одаренных объяснить :unsure:

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, я тоже не того... виски подействовало.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Теперь понятно?

Мне не понятно( Можно как для особо одаренных объяснить :unsure:
Очень смешно. выше прочитай все что я писал.
Но обратите внимание как то реско наш дундук нормальным человеческим языком заговорил :sarcastic:.
Я вас опять пока покидаю. черес пару часов буду.

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А не, прочитать еще много раз. Билли имеет ввиду, что подозревал Дениелза сразу, а потом когда проверили бонусом обоих Джеков, к его подозреваемых добавиться второй Джек. Так ведь?

Оффлайн Игрок №2

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я стараться говорить как белые люди, но не могти делать это часто и много  :sarcastic: И я не дундук. не обижать меня.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, я тоже не того... виски подействовало.
Блин :madgirl:
Я заподозрил Дэниэлза. После того как он покромсал пост Кончиты. Подталкивая нас на то что Гарри - маф.
Попросил Кончиту подать на проверку ведущему двух Джеков и думал что ведущий скажет что эта пара не в одном лагере. Тогда получалось бы что один маф другой хороший. А мы походу попали сразу в двух мафов.

Оффлайн zаpchik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И я не дундук. не обижать меня.
Это нормальное слово. Меня мама так называть. :hehe:
Все ушел.А то мне по кумполу надают.

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И еще я подозреваю Кончиту.
здрасте, а я каким боком Маф? то что Вас внесла в 3 подозреваемых?
Если бы я была мафом, смысл мне получать бонус, и тем более открываться, и те более проверить тех кого попросило большинство,да и ответ на мой вопрос(о статусе 2 джеков) написал ведущий, так каким именно боком я МАФ?Мафам эта инфа не выгодна, тк может либо задеть их, либо выбелить сразу 2 игроков. Или ВЫ верите что можно с перепугу попасть сразу в 2 мафов?
Снова стукнуть, что бы мозги на место закатились?

Оффлайн Лихорадка Эбола

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Прошу - выпей сегодня сам.
здрасте, а я каким боком Маф? то что Вас внесла в 3 подозреваемых?
Если бы я была мафом, смысл мне получать бонус, и тем более открываться, и те более проверить тех кого попросило большинство,да и ответ на мой вопрос(о статусе 2 джеков) написал ведущий, так каким именно боком я МАФ?Мафам эта инфа не выгодна, тк может либо задеть их, либо выбелить сразу 2 игроков. Или ВЫ верите что можно с перепугу попасть сразу в 2 мафов?
Снова стукнуть, что бы мозги на место закатились?

Дорогенька, это не моя цитата. Жулишь?

Оффлайн Гинеколог

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВО, дышите на меня перегаром, тут и не такое напишется. Исправила