Автор Тема: Мафия 5 : "Ковбои, индейцы и синематограф". Игра закончена, победила мафия  (Прочитано 113990 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
телефон свой ведущему оставлять.
А толку. :sarcastic: В 23-00 ужжжасно неловко звонить. "Здравствуйте, я Джонни Ферст, не могли бы вы в 14й раз проголосовать, пожалуйста?!" :rolf:

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А толку. :sarcastic: В 23-00 ужжжасно неловко звонить. "Здравствуйте, я Джонни Ферст, не могли бы вы в 14й раз проголосовать, пожалуйста?!"
за такое муж мне бы, не то что интернет отключил,а страшно подумать :8):

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
так вот, давайте решим кто то хочет игру с 5 по 8?, если да, надо сегодня начинать регистрацию, если нет, тогда надо передать права ведущей Томси, и пусть начинает потихоньку готовить новую игру. Может запустить голосовалку ?

saracin

• Гость
А кто знает, чего Виля и Сарацин не играли?
я знаю про Сарацина))) была в отъезде, практически без доступа к интернету, а автокила я не хочу

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Томси не может по выходным и в будние с 7 до 9 ведущим быть( Если игра до выходных дотянется, то я не смогу ниче сделать.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Профили проверила, сдала, роме одного (написала игроку  в личку, жду ответа) . Ведущего тоже почистила сдала.
Играть могу 5-8, могу в другие дни.

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Томси не может по выходным и в будние с 7 до 9 ведущим быть( Если игра до выходных дотянется, то я не смогу ниче сделать.
можно объявлять голосование чуть раньше 7 , а в 21,00 объявлять результаты.Все равно обычно голосование занимает час-полтора

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Я тоже могу , хоть в будни, хоть в выходные.
Анют, может дать отдохнуть игрокам? А то малой правильно написал - "сдулись тетки"  :sarcastic:

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Девчонки, давайте уже после 8-го  ;) ща начнутся пьянки-корпоративы , а играть хочется вдумчиво, на трезвую  :sarcastic:

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
я не против, просто кто то просил а выходных, тк в будни не могут уделять достаточно времени игре. Тогда Томси, берите все в свои руки))))Может пусть тему придумывает сам ведущий? Так будет интереснее, так сказать сюрприз

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
О,да,кстати. Я тут сюжет такой придумала  :writer: - не выживет никто  $:) .

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я, кстати, тоже на выходных не могу никак :(