Автор Тема: Убогие конюшни- Это большая проблема?  (Прочитано 57363 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Убогие конюшни- Это большая проблема?
« Ответ #72 : Март 27, 2016, 18:16:07 »
Да вроде КОНКРЕТНО никого и не критиквали......

Оффлайн Katj@

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Март 27, 2016, 18:17:01 »
Лично я благодарна врачам которые приходят на помощь независимо от того модный это КСК или домашняя конюшенка. Очень уважаю Сергея Анатольевича - абсолютно никаких обид за такую характеристику... меня в этой теме задела  категоричность Алльо

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Март 27, 2016, 18:18:38 »
Почему то приняли на свой счет.......странно

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Март 27, 2016, 18:23:48 »
сырость есть практически во всех конюшнях.. во всех трех, что я стояла была сырость..
Запахи так же были во всех конюшнях и там где я работала и там, где стояла мои кони.
Духота в одной конюшне была..
Ну а теснота.. В чем подразумевается? Если сарайка 3на4 стоит на улице, а в другом месте сено и т.д. Это теснота? Или Вы что то другое имеете в виду?
На постоях где я была одна конюшня переделана с коровника, другая со свинарника..  третья сделана по всем нормам. Ни разу за все время я не вызывала ветеринара что бы лечить лошадь.. Только что бы зубы пилить и на прививки.. Все.
Хотя я сейчас подумала и пришла к выводу что Вы все таки правильно сделали, что создали такую тему.. Ведь должны же хоть как то думать прежде чем строить КСК ..
У нас по Харькову вообще постоя нету. я уже заманалась переезжать..

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Март 27, 2016, 18:24:45 »
меня в этой теме задела  категоричность Алльо
:sarcastic: категоричність Алльо зводиться до простого: купуєте чи берете коней "з м'яса" - забезпечте їм нормальні умови утримання. У т.ч. й можливість надання допомоги. Що ж Вас тут так "задело"?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Март 27, 2016, 18:25:19 »
Да вроде КОНКРЕТНО никого и не критиквали......
критиковали..

tess

• Гость
« Ответ #78 : Март 27, 2016, 18:25:58 »
George, Вы почему-то сами выставляете фото своей конюшни в теме "убогие конюшни". Вас терзают сомнения и Вы хотите об этом поговорить?  :sarcastic: Я никого конкретно не упоминала, указывали размеры левадки - они маленькие, по любым нормативам. Если хотите услышать критику в свой адрес - пожалуйста, узкие двери(прохождение вместе с конем травмоопасно для коня и для ведущего) и низкие потолки(недостаток воздуха должен быть восполнен принудительной вентиляцией). Вы можете стараться предотвратить болезни лошадей, но у Вас должны быть условия для лечения,как у действительно заботливых хозяев.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Март 27, 2016, 18:26:13 »
забезпечте їм нормальні умови утримання
Какие? Где их взять? Покажите мне хоть одну конюшню где все нормы соблюдены.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Март 27, 2016, 18:26:53 »
ГГде????

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Март 27, 2016, 18:27:32 »
Конюшня має бути суха, добре провітрюватись і т.д. з максимальним комфортом для коней. І не важливо з чого її перебудовували, якщо перебудували з толком. Апріорі: на конюшні для ветеринара має бути обладнане місце, - тепле, з добрим освітленням, з можливістю підключити електроінструменти, з гарячою водою чи можливістю швидко нагріти воду, заварити той же льон.  А если территория не позволяет угодить ветеринару? А почему бы мне и не угодить? Если у вас нет на конюшни горячей воды, освещение, собачий холод, кружка горячего чая и где мне переодеться, и осмотреть лошадей, значит я не нужен вам. Вы иной раз тянете меня тв такие конюшни, что с трудом вытягивайте своих лошадей с так называемых денников. У вас даже нет у не которых электричества.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Март 27, 2016, 18:28:54 »
Всегда хорошо работать в конюшнях, удобных, светлых. В сообщении выше удобная конюшня, светлая, очень удобно там работать( г.Кировоград).
Тех кто отписался тут владеет хорошими конюшнями, удобными  для лошади и доктора. Как ни странно, но те у кого "беда" тут не отписались. Бывают места куда поподаешь, именно "поподаешь", не света, не условий, не одеться , не переодеться сквозит, сыро. О таких писалось. Особенно мне нравится владелец конюшни, возле белоцерковки, как сейчас помню : 5 км полумёртвое село, ветер, снег пролетает, идешь всё это время пешком..

Я думаю, что б понять о чём речь, прочитайте Дж. Хериота, там очень красиво расписаны все прелести вызовов. 

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Март 27, 2016, 18:29:20 »
забезпечте їм нормальні умови утримання
Какие? Где их взять?
якщо Ви не розумієте "какие", то хто Вам доктор?