Автор Тема: 2 кобылы.Happy end!)  (Прочитано 104166 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: 2 кобылы.Перспектива:МЯСО!ОЧЕНЬ срочно!
« Ответ #48 : Ноябрь 29, 2009, 06:42:46 »
Так может скинемся все понемногу и поможем выкупить? Только сначала узнайте точно, сколько будет стоить постой и согласятся ли взять на постой. В ДЮСШ как раз может быть дороже, чем на других конюшнях  :unsure:  Возможно, стоит посоветоваться с родителями, может, они помогут с оплатой дальнейшего постоя?

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноябрь 29, 2009, 18:17:02 »
постой 630 грн с кормами и конюхом.Без кормов и конюха 265 грн. Насчет постоя...я поговорю с мамой, но я думаю не потянем если без кормов, то в год надо же овес и сено...около 3 тыс грн....не знаю...:( Но если серьезно,то надо говорить с директором!Сколько точно.И что можно еще убрать, что бы снизить до минимальной цены!мама врядле потянит
Гейша почти не хромает!Я её подстригла немного, привела в порядок) И Ирху тоже.Они по 163 см в холке.Я измеряла.

Я уже с ума сошла..уже вместо шампуня гель для душа беру ...ужс...что будет дальше...((

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Ноябрь 29, 2009, 20:09:08 »
Как же их жалко  :cry:
Может, все же нужно подумать, может, тебе (ничего, что я на "ты"?  h:blush  ) разрешат работать кого-то в счет постоя? Но у вас действительно недорогой постой  :unsure: Даже, если считать с кормами. Еще вариант - узнать по селам насчет стоимости кормов, так может получиться дешевле  :yes:
Поговори, пожалуйста, с директором, может, тебе кто-то поможет с кормами? Понимаю, что наверняка уже спрашивала у кого могла, но вдруг еще кто-то захочет помочь? Очень-очень жаль, что мы далеко живем  :(
Удачи и тебе, и девочкам!!!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноябрь 29, 2009, 20:15:29 »
Обращайтесь на ты.мне всего лишь 15.Да я не на столько хорошо езжу, что бы работать чужих лошадей.Я надеюсь,может кто-то заберет
девчонок ... ведь время еще есть.Потому что моя мама не потянет платить деньги.Пусть не так уж и много, но все равно.Если уже вообще выхода не будет, то тогда что-то будем серьезно думать.

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2009, 08:57:10 »
Действительно очень жаль лошадей... но... В том то и дело, что далеко не каждый захочет купить заведомо больную лошадь, что б потом ее всю жизнь лечить. В 15 лет мир видется в розовых очках и все легко и просто. Содержание здоровой лошади это очень большая ответственность, а больной?!! Это просто колоссальная ответственность! А если в какой-то момент наступят финансовые трудности и ты не сможешь обеспечить животному должный уход и лечение?! что потом?! как смотреть животному в глаза?  все туда же... на бойню?! ... Эта тема действительно рвет душу... Искренне жаль этих не в чем не виновных существ. О жестокости людей вообще говорить нет смысла, но к сожалению мир жесток, и выживает в нем сильнейший...
Будем надеятся, что именно этим двум кобылкам повезет!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2009, 11:04:08 »
Да я прекрасно понимаю.Поэтому ищу руки среди взрослых и обеспеченных людей, которые готовы на себя взять такую ответственность!
Все будет хорошо.Я верю в это!!!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Ноябрь 30, 2009, 11:06:43 »
Сегодня все должно решится за Гейшу.Если договорятся с постоем не далеко от дома,что бы видеть часто лошадь, то заберут.А если нет, то дадут деньги на выкуп для того, кто согласен будет содержать!  :yes: 

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2009, 11:10:13 »
Большим прогрессом стало то, что Гейша уже и качаться может.Раньше она только ложилась, как сразу вставала, ножка болела.Потом минуты 2 ходила на 3 ногах.Сейчас качается! УРА! :)  :glad:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноябрь 30, 2009, 16:58:43 »
Все еще актуально.Ирха нуждается в помощи!!! 8 000 грн!
Она вполне может бегать под седлом!!!Но не под новичками!Тягучая такая...!!  :kon2:
Время еще есть!!!Да и вообще, если что, подождуТ!!Главное, что бы была гарантия,что её заберут.Тогда будут ждать 100%

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Ноябрь 30, 2009, 17:40:42 »
ну смотрите,какая милая мордашка.Неужели она никому не нужна?!  :unsure:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Ноябрь 30, 2009, 19:51:15 »
Актуально!Люди, не будьте равнодушны!!Возможно  кому-то приглянулась...если что,задавайте вопросы!!!  :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Декабрь 01, 2009, 17:46:21 »
Гейша уезжает после Нового года.

Ирха ищет рук!