Автор Тема: Онищенко,олимпиада(((  (Прочитано 96372 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #168 : Июль 06, 2016, 11:55:27 »
Того же Онищенко посадить после Олимпиады.
ага, вопросы,оказывается, в сроках. Тоже интересный взгляд. Так, может, Ахметова не садят, бо ждут, пока Шахтер ЧЕ возьмет?

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #169 : Июль 06, 2016, 11:56:34 »
КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЛОШАДЬ(квартира,машина,самолет,героин,,,,,,) КУПЛЕНА......ФСЕЕЕЕЕЕ занавес....
ну так пусть каждый выступающий спортсмен требует отчет о том на какие деньги и как заработанные была куплена лошадь.А спонсор и частник перед всеми отчитываеться за каждую купленую лошадь!Вы сами себе не смешны своими постами?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #170 : Июль 06, 2016, 11:56:52 »
Но потом не возвращать назад под разными ликами и не говорить, что сделали, но опять все виноваты и все вокруг идиоты и клинические дуры и дураки!
так в чем вопрос-то? Не надо сажать или надо сажать и не выпускать? А то начали с "Руки прочь", закончили "Не возвращать"...
Гибче надо быть, гибче (с).
Ну или хотя бы раз начали по закону, то и продолжать по закону.
А то значит говорить, что Онищенко делал много для страны - это значит желать царя батюшку, а хвалить министра, который не подпишет приказ, потому что у него совесть (а не решения, законные акты и прочая) - это не значит поддерживать хаос и самодурство чиновников.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #171 : Июль 06, 2016, 12:01:37 »
Так тож в нормальных странах...а у нас-придушу и все....и мне ничего не будет....я ж не выставляю загнанных тобой постойных лошадей....чего лезешь-умная самая.....долго не пишут такие...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #172 : Июль 06, 2016, 12:04:28 »
так в чем вопрос-то? Не надо сажать или надо сажать и не выпускать? А то начали с "Руки прочь", закончили "Не возвращать"...

Нет, и правда слов нет. Вы или не читаете, или не думаете, или все вместе взятое. :hehe:

Ну в таком случае ратуйте за то, чтобы сидели, потом ратуйте за то, чтобы отпустили, потом за этого же человека уже в другом блоке/лице/должности голосуйте как за НД, и считайте, что все изменения к лучшему!  :8):

Оффлайн Ангел

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #173 : Июль 06, 2016, 12:08:17 »
Фух,разругались мы все тут.Дефачки не сорьтесь)) :cry:
Ну вор он,ну кому не понятно что если б не поделился с Порохом,то все было бы так как раньше?Себя любит,лошадей любит,девочкам нашим-звездочка давал выступать на своих лошадях.
А вы тут слюни распустили,что своих спортсменов не растит.А почему он должен?Тех кто не криворукий и перспективный он поддерживал.Ну не всем же Васям из колхоза суждено выступать.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #174 : Июль 06, 2016, 12:08:55 »
Как жишь все сложно. То жестче надо быть, то гибче, то чего не посадили, то чего посадили, то зачем выпустили, то почему не выпустили, почему не конфисковали, зачем конфисковали не там ,а тут. Сложно это, сложно, с Липецкой фабрикой - оно попроще будет, попроще.

Оффлайн Ангел

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #175 : Июль 06, 2016, 12:09:57 »
Какая разница за какие деньги лошадь куплена.Честная вы наша))

Простите, но вы дура клиническая.
Прощаю,на больных не обижаюсь!

Garmata

• Гость
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #176 : Июль 06, 2016, 12:10:39 »
У Дро оказывается сестра-близнец есть  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #177 : Июль 06, 2016, 12:13:20 »
ДВЕ...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #178 : Июль 06, 2016, 12:15:22 »
я ж не выставляю загнанных тобой постойных лошадей
Выставьте. Мне интересно, я хоть посмотрю кого я загнала)))) А то склероз обуял, не припомню таких))))

Как жишь все сложно. То жестче надо быть, то гибче, то чего не посадили, то чего посадили, то зачем выпустили, то почему не выпустили, почему не конфисковали, зачем конфисковали не там ,а тут. Сложно это, сложно, с Липецкой фабрикой - оно попроще будет, попроще.

Угу, вот такая она жисть.
Это в стране волшебных единорогов все просто - раз и все патриоты, и за гречку не голосуют)))

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #179 : Июль 06, 2016, 12:17:31 »
Не буду-хозяевам я фото отправила и яж башкой об ванну не билась меня склероз не мучает