Автор Тема: Онищенко,олимпиада(((  (Прочитано 96411 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #180 : Июль 06, 2016, 12:19:23 »
Угу, вот такая она жисть.
Это в стране волшебных единорогов все просто - раз и все патриоты, и за гречку не голосуют)))

Но Липецкая фабрика однозначно виновата!

Garmata

• Гость
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #181 : Июль 06, 2016, 12:20:07 »
Угу, вот такая она жисть.
Это в стране волшебных единорогов все просто - раз и все патриоты, и за гречку не голосуют)))

Но Липецкая фабрика однозначно виновата!

Там еще какая-то новая фабрика появилась, мне тока не написали где.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #182 : Июль 06, 2016, 12:21:12 »
Новая тоже Липецкая, ты пропустила. Липецк полон кондитерских фабрик

Новой фабрики - это где?
В Липицке, солнце, в Липицке)))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #183 : Июль 06, 2016, 12:25:34 »
Не буду-хозяевам я фото отправила и яж башкой об ванну не билась меня склероз не мучает
Несуществующее фото, несуществующей лошади, несуществующим хозяевам?))) Талант, что скажешь.)))

Это все таже, читать надо внимательно)))
И вообще, где патриотизм? Почему в Липицке, а не в Николаеве? Надо свою страну поддерживать, а не оккупантов))) Видать еще тогда задумал, под Россию слиться))) :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #184 : Июль 06, 2016, 12:26:34 »
Ну вот и Онищенко нужны идеальные спортсмены,которые его тлицо высветят,за имя Украины.....а вам и дети и родители и кони и базы нужны идеальные.....знаете.....бриллиаты то как правило в навозе приходиться копать.
И если после моих занятия дети не курят не матеряться папа маму не п..ить....то дальше дело онищенков-подхватить эти таланты....а не тупо покупать легионеров.
Вот если ваши "дети" до занятий с вами пили и курили,а родители их пи..ли друг друга.То им не место в спорте.Что ж это за дети?!-Отбросы общества.Если вы не компетентны,то не позортесь.Всех нашых +- едущих спортсменов так или иначе поддерживают спонсоры,и денюжки они зарабатывають точно так же,как и Онищенко.И Родион Редько,и Данилова,Лагутенко и Пархоменко едут далеко не на лошадях,купленных за свою зарплату или стипендию,или то что мама с папой купили!.Идите почитайте лучше спорт новости.И смотрите реально на жизнь.В большом спорте только фанатичные трудяги и таланты,которым повезло с добрым "дядей",или изначально была своя мат база!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #185 : Июль 06, 2016, 12:28:42 »
Я ж говорю...яж башкой не билась о несуществуюшую ванну.....и вообще это тема о ВОРЕ Онищенко.....а у вас как в коммуналке или общаге-в суп плюнуть...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #186 : Июль 06, 2016, 12:30:16 »
Я ж говорю...яж башкой не билась о несуществуюшую ванну.....и вообще это тема о ВОРЕ Онищенко.....а у вас как в коммуналке или общаге-в суп плюнуть...

А Вы уверены, что Ваши дети отучаются от мата, курения и прочей дряни? Судя по Вашим постам, наоборот! Ну или по крайней мере Ваше общество этому не способствует

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #187 : Июль 06, 2016, 12:31:31 »
ОООО Ангел...не тот вы ник себе взяли...ОТБРОСЫ.....у меня нет слов ангелочек....Дети-ОТБРОСЫ и им не место в спорте????....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #188 : Июль 06, 2016, 12:34:19 »
А ну...что ж такого в моих постах неотучающего от вредных привычек?Фраза "судя по вашим постам" -это вода мокрая-конкретно-пожайлуста....коль зацепили...

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #189 : Июль 06, 2016, 12:36:52 »
что лошадей держит Сергей Тигипко, экс-глава Минсоцполитики, в чьей конюшне сейчас есть около 35-ти породистых жеребцов.-http://strana.ua/articles/private-life/1381-loshadi-vipov-zagorayut-v-solyarii-nosyat-kamni-swarovski-i-slushayut-muzyku.html
О исчо адин вор и сутенер!!!Где он столько денег взял на 35 лошадей???Все его в тюрму!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #190 : Июль 06, 2016, 12:39:41 »
А ну...что ж такого в моих постах неотучающего от вредных привычек?Фраза "судя по вашим постам" -это вода мокрая-конкретно-пожайлуста....коль зацепили...

Ядом брызжите во все стороны. И сами этого не видите. Странно.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #191 : Июль 06, 2016, 12:43:31 »
О адвокаты появились....где яд то? Просто попросила конкретики...и все....