Автор Тема: Онищенко,олимпиада(((  (Прочитано 96387 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #192 : Июль 06, 2016, 12:47:04 »
причем очень спокойно обсуждала тему Онищенко(как и все собственно0,но зачем то полезли без моего спроса в мою личную жизнь и деятельность....это не яд.....это хамство и беспардонность.

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #193 : Июль 06, 2016, 12:49:48 »
ОООО Ангел...не тот вы ник себе взяли...ОТБРОСЫ.....у меня нет слов ангелочек....Дети-ОТБРОСЫ и им не место в спорте????....
Да,дети,которые уже матерятся и пьют, и родители которых пи..т друг друга-это отбросы общества. Ибо с таких ничего хорошего не выростет.Так понятно?Вы бы сами научились нормально общаться и не оскорблять-обзывать-угрожать людям за то,что их мнение перечит вашему.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #194 : Июль 06, 2016, 12:50:24 »
ВЗАД себе хай впихнет.Еще раз полезешь к моим лошадям-придушу...

Яд - это и есть - хамство и беспардонность h:DDh0.0

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #195 : Июль 06, 2016, 12:51:00 »
Да,дети,которые уже матерятся и пьют, и родители которых пи..т друг друга-это отбросы общества.
Это Вы как дипломированный педагог, психолог или социолог говорите?

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #196 : Июль 06, 2016, 12:53:54 »
Ага именно так!Тема не о проблемных курящих и пьющих детях.Что вас так задело-то?Мы тут не о том говорили.Для меня это неприемлимо.С вами все ясно.

Timbuktu

• Гость
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #197 : Июль 06, 2016, 12:54:31 »
Для тих, хто каже, що треба було закрити очі, дати Онищенку відстрибати Олімпіаду, а потім вже заарештовувати і судити: ви справді вважаєте, що це було б добре для статусу країни? :8): Якби після ОІ світова преса (кінноспортивна зокрема, але й "цивільна" скоріше за все також) вийшла б із заголовками "Члена збірної України одразу по приїзду з Олімпіади заарештували за корупцію в особливо великих розмірах"? Уявляєте, скільки потім українським спортсменам доведеться відмиватися від такої "слави"? Воно, по-вашому, того варте?

Garmata

• Гость
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #198 : Июль 06, 2016, 13:00:46 »
Для тих, хто каже, що треба було закрити очі, дати Онищенку відстрибати Олімпіаду, а потім вже заарештовувати і судити: ви справді вважаєте, що це було б добре для статусу країни? :8): Якби після ОІ світова преса (кінноспортивна зокрема, але й "цивільна" скоріше за все також) вийшла б із заголовками "Члена збірної України одразу по приїзду з Олімпіади заарештували за корупцію в особливо великих розмірах"? Уявляєте, скільки потім українським спортсменам доведеться відмиватися від такої "слави"? Воно, по-вашому, того варте?

Для того, чтобы это понимать, надо мыслить хоть на шаг вперед, а не пределами "в подъезде насрал сын Порошенко". Так что это ты мимо.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #199 : Июль 06, 2016, 13:01:09 »
Мы тут не о том говорили.Для меня это неприемлимо.С вами все ясно.
Лично для меня неприемлимо называть отбросами детей, нуждающихся в помощи. :glare:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #200 : Июль 06, 2016, 13:01:28 »
Я лично предлагала его недопустить по результатам. Еще раз мест 6, лицензий 8.))) А арестовывать после Олимпиады, да)))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #201 : Июль 06, 2016, 13:07:51 »

Для того, чтобы это понимать, надо мыслить хоть на шаг вперед, а не пределами "в подъезде насрал сын Порошенко". Так что это ты мимо.

Вот когда люди увидят, что в подъезде никто "не насрал", а депутата действительно посадили, а он не сбежал со страны, как Янукович, из-за которого погибла масса народа, тогда все общество будет смотреть не на шаг, а на 10 шагов вперед!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #202 : Июль 06, 2016, 13:09:39 »
Вот когда люди увидят, что в подъезде никто "не насрал"
как только люди перестанут срать - так сразу и увидят

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Онищенко,олимпиада(((
« Ответ #203 : Июль 06, 2016, 13:11:12 »
Вот когда люди увидят, что в подъезде никто "не насрал",
:rolf::rolf::rolf:
а кто, по-Вашему, гадит в подъездах?
Людям нужно не только "смотреть", но и что-то делать для развития.

Виля, обогнала. )))