О! Чего мы только не умеем!

Таланты из Харизмы так и посыпались! Успевай ладони подставлять!)))
Сделаю сразу ремарку, что все у нее, конечно, зависит от настроения, потому что сегодня она может весело ходить рядом, заглядывать преданно в глаза и просто считывать информацию с коры головного мозга, а завтра может накрутить фиг, таскать меня по лесу и неохотно заниматься, словно делает мне просто мега-одолжение. Настроение - дело такое. А дисциплина, она дается не за день и не за два.
Приятно то, что я для Харизмы уже не просто "шо-то такое, что может покормит, а может и поседлает", а существо, к которому стоит прислушиваться, потому что это даже не глупая затея. Как сказал один мудрый человек: "Человек и лошадь - это альянс, когда человек верит в разум лошади, а лошадь
допускает разумность человека" (с). Именно так, ибо ни одна лошадь изначально не считает, что то, что к ней пришло, оно умнее ее. Отнюдь. И когда Харизма оставляет свои палочки-веточки в лесу и приходит ко мне заниматься - это высокая похвала за старания.
Отвечая на вопрос: мы уже потихоньку ходим и бегаем у плеча, поднимаем и держим ноги, даем передние ноги, делаем краваш, пытаемся принимать, осаживаем, кланяемся, нелепо крутимся и еще много приятных мелочей