Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328009 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Хрюня в роооозовеньком - прям птичка-рыбка!
А что вы уже умеете?

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хрюню с обновочками  :hehe: Розовенькое ей к лицу  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Мордень у неё забавная :) Сама кроткость и смирение :hehe: Особенно на предпоследней фоте :)
И розовый таки да, таки к лицу :)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
О! Чего мы только не умеем!  :sarcastic:
Таланты из Харизмы так и посыпались! Успевай ладони подставлять!)))
Сделаю сразу ремарку, что все у нее, конечно, зависит от настроения, потому что сегодня она может весело ходить рядом, заглядывать преданно в глаза и просто считывать информацию с коры головного мозга, а завтра может накрутить фиг, таскать меня по лесу и неохотно заниматься, словно делает мне просто мега-одолжение. Настроение - дело такое. А дисциплина, она дается не за день и не за два.

Приятно то, что я для Харизмы уже не просто "шо-то такое, что может покормит, а может и поседлает", а существо, к которому стоит прислушиваться, потому что это даже не глупая затея. Как сказал один мудрый человек: "Человек и лошадь - это альянс, когда человек верит в разум лошади, а лошадь допускает разумность человека" (с). Именно так, ибо ни одна лошадь изначально не считает, что то, что к ней пришло, оно умнее ее. Отнюдь. И когда Харизма оставляет свои палочки-веточки в лесу и приходит ко мне заниматься - это высокая похвала за старания.

Отвечая на вопрос: мы уже потихоньку ходим и бегаем у плеча, поднимаем и держим ноги, даем передние ноги, делаем краваш, пытаемся принимать, осаживаем, кланяемся, нелепо крутимся и еще много приятных мелочей  :)

Оффлайн Дианчик_Барклисик

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
Харизма - красотуля!
О! Чего мы только не умеем! :sarcastic: 
Таланты из Харизмы так и посыпались! Успевай ладони подставлять!)))
Сделаю сразу ремарку, что все у нее, конечно, зависит от настроения, потому что сегодня она может весело ходить рядом, заглядывать преданно в глаза и просто считывать информацию с коры головного мозга, а завтра может накрутить фиг, таскать меня по лесу и неохотно заниматься, словно делает мне просто мега-одолжение. Настроение - дело такое. А дисциплина, она дается не за день и не за два.

Баркля раньше такая же была! :rolf: Помню-помню как она меня с демонстативным видом посылала нафик. Зато сейчас её настойчивость иногда надоедает, когда я подрабатываю фотографом она меня ни на шаг не отпускает... :( А потом, после долгого игнора с моей стороны, так дует губки, иногда берёт и хватает за сапог h0.0. Ну просто монстр :sarcastic:
А Харизме сейчас сколько?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
да! бывает иногда, что и палкой не отгонишь (образно говоря, конечно)! говорю: "иди, побегай!" стоит. "Я не могу бегать с тобой столько, сколько тебе надо!" Стоит, тычется))).

А лет ей... Приблизительно, 5... Как получу ее племенное свидетельство, скажу точно  :yes:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Все-таки, что не говори а любовь и забота украшает и меняет, как людей, так и лошадей!  Была вот недавно на конюшне, Семку вывожу с левады а рядом Хрюня стоит, в соседней, так пока я пыталась леваду открыть она меня всю обсосала, облизала, попрошайка видит, что вкусьненькое несу и давай выпрашивать...ну и скажите, как можно ей не дать и как же можно отогнать.

Кать удачи вам двоим  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Харизма - лошадь настроения и барышня с характером, это 100%. И не думаю, что её отношения с Катей изменят её отношение к людям в целом. Скажем так - оно и так очень и очень изменилось за те годы, которые она у нас. Но она всё равно всегда я думаю, будет "пугать" (а именно это обозначают её "крысы", когда подходит к деннику кто-то незнакомый) и с каждым встречным-поперечным она дружить точно не будет. Слишком она гордая и независимая ;)

Катюха, надо как-нить договориться, да пересечся на конюшне. Мне ж интересно ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
девочки, не ссорьтесь  :tong:.
мне иногда очень хочется, чтобы говорить умела именно Харизма, а мы все не строили бы иллюзий по поводу того, как ей лучше. Лошадь - наука точная. Вот что я могу сказать, поэтому не буду вступать в подобные дискуссии. Время всех рассудит.

Ася, да, конечно пересечемся. Что, не на одной конюшне стоим?  ;) 

Марина, спасибо за добрые слова, сказанные в адрес лошади! Балуйте, балуйте ее  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Стоим-то на одной, но сколько уже не виделись? ;)
Встречаемся чаще вне её, по-моему ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
а вне ее тоже неплохо получается  :sarcastic: ;)
шото придумаем! ты уже и коммерчекий повод придумала ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, надо на этих выходных как-то пересечся всё-таки :yes: