Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328031 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 ;) :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Может хватит засорять чужой дневник,а? Я же сказала - если есть вопросы ко мне - в личку.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Кать, сорри, не ожидала на столько неадекватной реакции. Свои посты по-просту удалю, надеюсь,Марина поступит так же.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
ого h0.0 а шо тут было без меня??  :sarcastic:
ладно, отойдем от оффтопа. :bita:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
А ты Хрю не меряла? Я как не прийду, мне всё кажется, что она ещё и ещё выросла. Интересно даже, сколько она сейчас в холке ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что я скоро между передними ногами у нее проходить буду!
Таскалась, когда-то с рулеткой, когда надо было морду для недоуздка померить, но ею не очень сподручно было рост измерять. Я даже не знаю, как изловчиться. Так что пока это загадка природы)).

Garmata

• Гость
Мне кажется, что я скоро между передними ногами у нее проходить буду!
Таскалась, когда-то с рулеткой, когда надо было морду для недоуздка померить, но ею не очень сподручно было рост измерять. Я даже не знаю, как изловчиться. Так что пока это загадка природы)).

нужна длинная палка. Ставишь рядом с ней и отмечаешь уровень холки. А потом уже по палке меряешь рулеткой -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой рулеткой, ахой! :8): На конюшне вообще-то ростомер для лошадей имеется ;) С уровнем ;)
Эх, молодИж, молодИж :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
А думаете, морду легко рулеткой мерять??? :sarcastic: :sarcastic:

Вот Аня более мудра и практична!)) Палку померить рулеткой проще... Голова моя садовая...

А вот, что у нас ростометр еЗть я не знала :scratch:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
А он маскируется ;) Он похож внешне на палку с ручкой, типа для инвалидов :) Рыжая такая штукенция ;) А из неё выколупывается\вытряхивается, собственно, линейка с уровнем ;)
Не найдёшь - покажу. Хотя ты, наверное, сама не померяешь. Лучше, чтоб кто-то со стороны смотрел, ровно или нет вся конструкция стоит. Я вот всегда пару сантиметриков у своих одров скраиваю :sarcastic: Меряет кто-то с нормальными руками - +2 см сразу :)