Катько, у тебя не лошадь, а липучка какая-то. Ласковая неправильная липучка, абсолютно открытая наивная зверушка. УжОс, а не кобыла.

И она очень хочет, чтобы с ней общались, причем не лошади даже, а люди. Т.е. она отнюдь не против лошадей, в табун влилась как настоящая и на равных, но если есть выбор, она идет к человеку.

Сегодня с 7 утра на конюшне. Табун пошел пастись на свободе, а Хрюшу я пустила на плац, потому что в леваде гулял Монтий и я пока еще не уверена, что она не пойдет к нему жениться.

Пока работал Бант - она честно не мешала, она была занята, она ВАЛЯЛАСЬ! (ну ты понимаешь

). Но потом мы вышли с Колей и началось: едва я его зову на перемену направления, как между нами рисуется Хрю и говорит: "Харош чувака мучать, меня еще ты вот тут не чесала и не гладила". И прогнать невозможно: одновременно и умиляет жутко, и обидеть не хочется...

Когда с Моней мы уже помылись и ушли в домик, я ее тоже отпустила. Через пять минут непасения она, поняв что гоняться за мной в поисках любви бессмысленно (я с мойки пасочки собирала), почему-то снова зашла на плац и встала там... СПАТЬ.

В общем - есть она не хочет, гулять УЖЕ - тоже. Так что давай, дуй зверушку ублажать!