Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329275 раз)

Max T

• Гость
новая подруженция

А сейчас, товарищи, мы наблюдаем типичный случай дедовщины среди лошадей. Старослужащий Лоза ест из кормушки новобранца Харизмы. Новобранец Харизма смиренно ждёт, когда старослужащий наестся...   :umnik:

Прикольная у тебя лошадка, всё-таки. Бежит-бежит на корде, и вдруг - хлоп - и ныряет носом в песок. Неужели она до Кругла никогда в песке на качалась?

однако, коллеги, я считаю вот этот случай тоже очень интересным :umnik: и однозначно стоящим обсуждения!
 h:D

Упс. :8): Чёй-то я какой-то угловатый тут получился  :nuts:.  
Ох уж эти папарацци...

Garmata

• Гость
Подпись под компрометирующую фотку:

"Я не поняла.. Где обручалка?? Шо за цепочки??"

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Прикольная у тебя лошадка, всё-таки. Бежит-бежит на корде, и вдруг - хлоп - и ныряет носом в песок. Неужели она до Кругла никогда в песке на качалась?
Я бы по твоей аналогии скорее бы предположила, что лошадь падала от голода и бессилия. Видимо, мы еще многого не знаем о ее хозяйке.  :unsure:

Garmata

• Гость
Еще один пример дедовщины на конюшне:

Лоза пришла разбираться с новоприбывшей салагой. Лейтенант Дофа учит салагу приемам самобороны  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
В разведку с Гармонью чур я не иду. Все секретные материалы и приемы сливает глазом не моргнув.  :glare:

Garmata

• Гость
В разведку с Гармонью чур я не иду. Все секретные материалы и приемы сливает глазом не моргнув.  :glare:

Товарищ лейтенант, я ж не спецуевочно!  :pardon:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Неужели она до Кругла никогда в песке на качалась?

Больше чем качаться, Харизма любит только есть! -)) Она и раньше постоянно качалась, просто раздолья такого не было, чтоб и тут качаться, и там качаться....а тут!!! целое пещаное поле качацца!  :sarcastic: Бегайте сами в таких условиях! :sarcastic:

А сейчас, товарищи, мы наблюдаем типичный случай дедовщины среди лошадей.

Лоза работает на две кормушки-))) Правильно! "А вдрух война, а я голодная??"

Лейтенант Дофа учит салагу приемам самобороны

миниатюра "Дофа и невидимая рапира"

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Не знаю, какие у вас там были "крысы", "прижатые уши"  и т.д.  Кобыла  -   качественная-себе-на-уме-лошадь.  Сейчас в местной лошадиной компании она поймет, что она не одна такая качественная и себе на уме.  :hehe: Судя по всему, Лоза с Азой ее уже призвали к порядку.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Лоза очень дружелюбной мне показалась-)) Просто таки похлопала Харизму по плечу  :hehe:
А вот с Азой Харизма все время ищет контактов, чтоб повизжать, как и Аза с ней. 

Garmata

• Гость
Лоза - как старшая подруга-воспитательница. Кто плохо себя ведет из девочек - получает подзатыльников  :sarcastic:

Max T

• Гость
Нда, после рождения/воспитания Ромашки в ней что-то такое... наставительно-воспитательное иногда вылазит :-)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
Катько, у тебя не лошадь, а липучка какая-то. Ласковая неправильная липучка, абсолютно открытая наивная зверушка. УжОс, а не кобыла.  :yes:
И она очень хочет, чтобы с ней общались, причем не лошади даже, а люди. Т.е. она отнюдь не против лошадей, в табун влилась как настоящая и на равных, но если есть выбор, она идет к человеку.  :8):
Сегодня с 7 утра на конюшне. Табун пошел пастись на свободе, а Хрюшу я пустила на плац, потому что в леваде гулял Монтий и я пока еще не уверена, что она не пойдет к нему жениться.  :unsure: Пока работал Бант - она честно не мешала, она была занята, она ВАЛЯЛАСЬ! (ну ты понимаешь  :hehe: ). Но потом мы вышли с Колей и началось: едва я его зову на перемену направления, как между нами рисуется Хрю и говорит: "Харош чувака мучать, меня еще ты вот тут не чесала и не гладила". И прогнать невозможно: одновременно и умиляет жутко, и обидеть не хочется...  :hehe:
Когда с Моней мы уже помылись и ушли в домик, я ее тоже отпустила. Через пять минут непасения она, поняв что гоняться за мной в поисках любви бессмысленно (я с мойки пасочки собирала), почему-то снова зашла на плац и встала там... СПАТЬ.  :shocked:
В общем - есть она не хочет, гулять УЖЕ - тоже. Так что давай, дуй зверушку ублажать!  ;)