Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327817 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Как корабль назовешь, или роковая лошадь:-)
« Ответ #132 : Декабрь 22, 2009, 08:26:42 »
Ася, да я ж и сделала ремарку, что я вначале подумала, что это доверия, потому что это повергло меня в восторг впервые, а потом я четко для себя определила, где доверие, а где вопиющее хамство  :madgirl:
Вот!

А история хороша!  :rolf:

Кстати, Вика, где обещанные фотки?  ;) Хвастайся! :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Декабрь 22, 2009, 08:36:35 »
ДА молодец ты, молодец, кто ж сомневался ;) я ж так, на всякй случай и для увренности в том, что и остальная общественность тоже всё правильно понимает ;) А то представляешь, начнут кони у всей учебной группы валяться и все их будут за это хвалить :) (ШУТКА)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Декабрь 22, 2009, 10:02:03 »
та я не на комплименты напрашиваюсь)))) я просто думала, ты не заметила))
Я тоже представляла картину, как все трепетно ждут, когда же лошадь упадет валятся h:DD
ну это такое....)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Декабрь 22, 2009, 10:11:16 »
Да, ещё можно лошадь поуговаривать, типа: Лошааадка! Ну упади поваляйся! :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Декабрь 22, 2009, 10:16:42 »
НУ вот, так и знала! Только подскажи какую-то глупость на этом форуме, сразу появляются желающие развить тему ;)

Кстати, не замечали, когда ты животинку специально волочёшь погулять и повалятся, то желания такого зачастую у них не возникает ;) А когда оно тебе 100 лет снилось и ваааще не надо - пожалуйте, вот он\она я! Выкачалосб, вывалялось, готово к труду и обороне!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Декабрь 22, 2009, 10:34:58 »
Я как-то с Груней гуляла... Ушла лошадь белая, вернулась односторонне серая :hehe: Ох же ж и стыдно мне было перед тем кто её чистил :unsure: :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Декабрь 22, 2009, 10:43:45 »
Харизму уговаривать не надо)). Ее выводишь погулять, ведешь к дорожке и она обязательно ляпнется!)))

А Графиня тоже качальщица еще та! Сколько не гуляла с ней, она обязательно падала в самую грязь и начинала перекачиваться с боку на бок!))) Это, наверное, обязательная генетическая составляющая светлых лошадей :sarcastic: Стоит лишь посмотреть на привычки Усмишки и Серого :sarcastic:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #139 : Декабрь 22, 2009, 10:58:56 »
Ого, какие страсти с валяющимися лошадками!  :unsure:
А я прям таки расстраивалась,что моя не валяется. Ну  нигде не валяется на улице.  :sarcastic:   А в деннике, да!
Так теперь и не хочу, счастья в этом для хозяина маловато. Разве посмеяться.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Декабрь 22, 2009, 11:15:52 »
Это, наверное, обязательная генетическая составляющая светлых лошадей :sarcastic:
Они маскируются под окружающую среду :pooh_ball:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Декабрь 22, 2009, 11:18:10 »
Моя лошадь не светлая, но ей это не мешает маскироваться :)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабрь 22, 2009, 12:12:13 »
А у меня была история, я как то Семку пошла гулять. Ну стою себе лесом любуюсь, птички поют, короче задумалась.... И слышу тут какой-то шлеп и небольшое колыхание земли, поворащиваюсь, а эта здоровенная детину упала и давай качаться, что очень мне напомнило огромной боченок с пивом  :sarcastic: Ну я тоже первый раз видела как лошади качаются, ну стою я разкрыв рот и совершенно не заметила как он постепенно ногами стал запутываться в корде, заметила позже... препугалась.... думаю щас встанет и чето может повредить....так я с перепугу как подскочила и даже не знаю как распутала все копыта....удивляюсь как он ведать поняв, что случилось лежал спокойно и не дергал ногами. А когда он встал, то оказалось, что он плюхнулся прям на кустик (небольшой правда), но от кустика остались рожки да ножки :) А я помню подумала, а если бы он так плюхнулся под мной от меня, как от кустика точно бы остались рожки да ножки :)  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Vichka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабрь 23, 2009, 18:38:51 »
Аська!!! и я в лес хочу!!! может на каникулах? ну еси погода позволит. нас вроде отпускают с 30 до 11, так что мона. ну я точно поеду, даже если сама. Нам с Хрю не привыкать)

Катя, фотки выложу завтра. уже забрала их на работу, но катастрофически некогда. Завтра, максимум послезавтра повыкладываю. Ну или в крайнем случае вышлю тебе на почту