Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329992 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла - это дар божий... Быть или не быть?
« Ответ #1140 : Январь 07, 2011, 19:51:46 »
Кто там нудил - за фотками сюда: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=748.3540 !

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : Январь 08, 2011, 17:29:45 »
Сколько можно эмоций?
Позитивных?
Да хоть вагон!

Сегодня были в гостях у самой Адажио! Что я могу сказать? Такого крупного скопления исключительно прекрасных лошадей я еще не видела! Все один к одному!
При входе, кроме радушной хозяйки, тебя встречают еще машущие и гугукающие головы исключительно довольных конячек. Сразу теряешься и не понимаешь, за кого хвататься и кого тискать первым.
Сразу в глаза мне бросился гигантский конь с длиннющей шеей, который, явно, хотел общаться поболе всех других. При первом же контакте меня обслюнявили, щипнули, толкнули. И я поняла, что это любовь  :sarcastic: Мерлин - это волшебство!

Знакомство с Ихолом было более плотное. Тут уже серьезный взрослый парень, который умеет себя показать, но в то же время может весело играть в леваде с людьми, словно только что это не он гордо не позировал на корде  :hehe: Смешнючий! Красавец! Такой НАСТОЯЩИЙ жереб! Просто всплакнула на груди у него на прощание!

Отдельная статья благодарности хозяевам. Позитивные отличные люди, которые ГЛАВНОЕ перфектно относятся к лошадям.

Ну и познакомились наконец с Eli. Надеемся тоже как-то нанести ей визит  ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Январь 08, 2011, 17:39:07 »
благодарим за сердечные комплименты :yes:Мерлин-действительно волшебный(его официальное имя-Меркурий,но какой же он Меркурий?! :glare:)спасибо вам за ваш героический визит в такую даль и холод))А фразой ..у САМОЙ Адажио умилила до слез :rolf: :rolf: :rolf:выберешься в гости-выдам Тебе Мерлина-натискаешься,главное,чтобы он Тебе в процессе тисканья кентавриков не сделал :hehe: :hehe:он как раз такого общения оЧЧень жаждет :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Январь 08, 2011, 17:46:36 »
у САМОЙ Адажио умилила до слез
это может быть фразой дня)) Или даже...войдет в обиход  :sarcastic:

выберешься в гости-выдам Тебе Мерлина-натискаешься,

ой! я страсть как люблю жеребцов с таким характером! (но кентавриков не хочу  :glare:)

сферы распределены: маленького Мерлина тискать, взрослого Ихола созерцать и советоваться с ним по поводу вопросов государственной важности  :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла - это дар божий... Все к лучшему?..
« Ответ #1144 : Январь 08, 2011, 19:50:03 »
Украду одну фотку для своего отчета (а потом и не одну  :hehe:), а то мой фотоаппарат приказал долго жить, поэтому самые интересные моменты жизни запечатлеть не мо-гу :cry:

Вотъ, энто сам Мерлин с моей рукой (при виде такого коныка, сразу и яблоко в рюкзаке нашлось :hehe:)

Rina (c)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Январь 08, 2011, 20:00:37 »
О! Интересненько...

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Январь 08, 2011, 20:05:12 »
Сегодня были в гостях у самой Адажио! Что я могу сказать?
Ну и познакомились наконец с Eli. Надеемся тоже как-то нанести ей визит  ;)
А как же Я, Я же лучше собаки???? :tong: :tong: :tong:
значит со Мной никто не знакомился, а Я ночи не спал, ждал, скатерть вышивал, крестиком :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Такого крупного скопления исключительно прекрасных лошадей я еще не видела! Все один к одному!
Собирали со всего света, кого пришлось красть у Арабских шейхов, кого выкупать у принца Персии , на вес золота, а кого и просто просить у Всевышнего, например Жменька, Она точно пришла к Нам как Ангел хранитель( только очень большой ангел) :hehe:
На самом деле все Лошади любимые, в этом и результат этого скопления :yes:
И я поняла, что это любовь  :sarcastic: Мерлин - это волшебство!

Знакомство с Ихолом было более плотное.
ужас, еле оттащили.... :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Январь 08, 2011, 20:09:38 »
начит со Мной никто не знакомился, а Я ночи не спал, ждал, скатерть вышивал, крестиком
Оооооо! Прошу прощения! Склероз на фоне переизбытка эмоций  :hehe: Всех не упомянешь! Это... Спасибо! За это...соусы, хлебушок, картошку (это из кулинарии :sarcastic:), а за свинку не спасибо, мне ее до сих пор жааалко  :cry: И Вам за коней тоже спасибо, потому что видно, что в Вам у них особое отношение  :max:

ужас, еле оттащили....
жеребцы - это моя слабость....  :blush:

О! Интересненько...
та не то слово! теперь у меня есть еще одна причина, зачем тебе ехать в киев  $:)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Январь 08, 2011, 20:13:16 »
И про Эли я забыла написать  :glare: А она хорошая  :max:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Январь 08, 2011, 20:20:16 »
Мне то , вообще , не важно ,чтоб про меня вспомнили тут, главное ,чтоб вспоминали в жизни, и хотели приезжать к Нам в гости. :ok: :tease:
а свинюшка прожила жизнь лучше чем некоторые люди живут!  :yes:) Но ей выпало родиться свинкой и не хватило ума быть личностью :tong: :tong:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Январь 08, 2011, 20:27:49 »
Мне то , вообще , не важно ,чтоб про меня вспомнили тут, главное ,чтоб вспоминали в жизни, и хотели приезжать к Нам в гости.
уж тут можете не сомневаться  :dance4:

Но ей выпало родиться свинкой и не хватило ума быть личностью
надеюсь, она реинкарнируется в кого-то несъедобного  :max:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Январь 08, 2011, 20:34:56 »
даже если будет опять свинкой, но личностью, будет как Наши другие свинки, которых Мы никогда есть не будем, а только радуемся, что Они у Нас есть. ВОТ :tong: :tong: :tong: Как собственно и с людьми, если ЛИЧНОСТЬ, то добро пожаловать, а если так себе, с Нами не задерживаются( хотя и Мы их и не едим) $:) :dance: