Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329636 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Катько! Где обещаные фотки и новости??

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Фотки у Дофы  :glare: Она их жмет. Видимо, любуется  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Выкуп видать стребует :glare: :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Визит к Волшебнице Изумрудного Города   :sarcastic:

Одним ясным зимним днем, я и мой Учитель Наташа, отправились в гости далеко за город к одному славному человечку по имени Eli. Нас встретили очень тепло, даже горячо, ибо сразу нам были вручены кружки с кофе, много теплой одежды и фирменные шапки (с)  :sarcastic: У дверей нас встретили вот такие чудища заморские:

Не мудрствуя лукаво, Эли сразу взгромоздила нас на поистине богатырских коней и, не успела я стремена поправить, уже отправила в чисто поле!
Наташе сразу приглянулся Джафар, она просто глаз не могла отвести от такого Удивительного Лошадя, посему сразу его и оккупировала.

Полей мы не знали, куда ехать не знали, да и лошадей, по сути, тоже. Может побегут, может полетят, может грунт скользкий, может ямы где-то... Но красота вокруг была такая неописуемая, что мы забыли все страхи и предосторожности, и просто брели, куда глаза глядят. Но кони у Эли оказались воспитанные и мирные (не даром же она Добрая Волшебница!). Правда, мой рыжий скакун решил, что домой надо быстро и галопом, но ми довольно быстро пришли к консенсусу, что не могло не радовать.

По возвращению нас уже ждали вот эти маленькие львы:

И сама добрая хозяйка села верхом и показала нам Мастер-Класс:

Я пошла в денник, дабы погреться и рассмотрела все до малейших подробностей:

(и на таком они стоят!!!  :glad:)

Подсмотрела, что Хатбан не такой уже и вежливый  :sarcastic:

Но очень старательный

и смешнющий!

Вот миниатюра "Бедные Прокатные Лошадки"  :sarcastic:

"Уйду я от вас..."

Наташе явно приглянулся Джаф. Эли, берегись!  :sarcastic:

После морозной прогулки следовал такой вкуснейший обед, которого еще свет не видывал! К его окончанию мы с Наташей уже еле могли говорить.

Спасибо большое, Эли! За атмосферу, удивительных лошадей (судя по питомцам Адажио, это земля у вас там такая  :hehe:), смешных собак, вкуснейшую еду и душевный разговор! И знай, мы к ВАМ не в последний раз  h:hi: (это угроза!)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ой, да не боюсь я! Приезжайте и почаще.
В поля отправлять не боюсь. Во-первых, вы умеете ездить. А во-вторых, на этих лошадях в полях ездят и дети, и те, кто в седле еле держится (мой муж, например). Хатбан любит устраивать шоу "А ты меня сдвинь, попробуй". Отходит в поле метров за сто и останавливается, если всадник неопытный. Стоит и медитирует, пока всадник упражняется в сдвигании лошади с места. Если видит, что я спешу на помощь, а у меня, как у каждой порядочной волшебницы есть волшебная палочка, то происходит превращение. Мечтательный философ превращается в услужливую, добронравную, выезженную лошадь.
А мягкое место Джафара - мое любимое место.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
фотки и впечатления-супер :yes:бедные прокатные лошадки впечатлили особенно :sarcastic:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
фотки и впечатления-супер :yes:бедные прокатные лошадки впечатлили особенно :sarcastic:
Катя МЫ сегодня репетировали фото бедный прокатный кроющий жеребец)))))) так , что с тебя фотки)))))))

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Бедный прокатный кроющий жеребец - это претензия на фурор!  :max: *потирая руки и начищая объектив*

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Бедный прокатный кроющий жеребец - это претензия на фурор!  :max: *потирая руки и начищая объектив*
как для Нас, суровая правда жизни :rolf: :rolf: :rolf: разумеется , кроме прокатного)))))))))) :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
В своих скитаниях по конюшням Киева и области сегодня я навестила Адажио. Море удовольствия и позитива, тискалок и обнималок с лошадами  :hehe:

кто в углу сидит с фотоаппаратом???

Я классный! Я клаааасный!!!

...и лицо у меня в снегу)))

:sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
В своих скитаниях по конюшням Киева и области
..и не только Киева и обложти :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony