Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329602 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А ведь реально, ребята, если подумать: в нашей не очень богатой стране, где основная часть населения живет близко к черте бедности или за ней, все больше и больше мест, где лошади - любимые, ласковые, добрые друзья.
Шунка, у тебя в дневе тоже нет подтверждения трудовых подвигов. Признавайся! Небось только соус с хлебушком топтала! Чтоб мне меньше назавтра было! уууу-уу

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Крутые фото :)

А Хатбан будеха?!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
А ведь реально, ребята, если подумать: в нашей не очень богатой стране, где основная часть населения живет близко к черте бедности или за ней, все больше и больше мест, где лошади - любимые, ласковые, добрые друзья.
как-то лошади и бедность - не очень совместимые понятия  :( Или я неправильно поняла?

Шунка, у тебя в дневе тоже нет подтверждения трудовых подвигов. Признавайся! Небось только соус с хлебушком топтала! Чтоб мне меньше назавтра было! уууу-уу
так, шо такое?? Адажио все покажет и докажет!  :madgirl: Ну топтала... Не без этого. Челюсть моя работала  :max: Я не знала, что ты завтра приедешь..чесна-чесна :blush:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Крутые фото smiling
спасибо  h:hi:

А Хатбан будеха?!
Эли, отвечай! (а то я туплю...)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень красивые фото и лошади!!! :yes:
У Джафа и Хатбана уже тяжековские пропорции h0.0 Шикарные попки!! :ok:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля

к сожалению,свет был отвратный,много фоток размазанные вышли :madgirl:так что,приедешь еще обязательно

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
так, ну ты специально выложила фотку, где я жутко пытаюсь остановить Жменю, чтоб поговорить по тилипону?  :vmad: Хде мой собранный галоп? Где моя поясничка?!!  :krut: (хоть размазанная  :glare:)

Вареничек зато хароший  :hehe:

так что,приедешь еще обязательно
ты же знаешь  ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
ы. Маааленькая лашааадка

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
маленькая лошадка с большими амбициями  :hehe: Сказала мне: "Ты прокат. И катать я тебя буду как прокат. Что ты там умеешь? Да нихрена ты не умеешь!"  :sarcastic: Люблю кобыл  :swoon:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

это фото мне особенно нравится...радикал глючит,так что то,что сегодня не загрузится-выложу утром...фотки с галопа есть....там поясничка на месте,то,что доХтур прописал,а вот пятки :8):че делать будем?
А Жменька деловито подошла к ситуации,так как в ее жизни есть я,Димка,Артур,который на ней по полям-лесам скачет,а все остальные-БАЛЛАСТ :rolf:так что галопом она Шунку не катала,хотя подо мной честно галопировала,а Шунку берегла h:DD

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
че делать будем?
рЭзать, доктор! Или грузики привязывать?  :sarcastic:

а Шунку берегла
для мужчын...  :hehe: Не хочу я кобыл, пойду с Вареником с поля гулять. Виш, какая у нас идилия)).

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
маленькая лошадка с большими амбициями  :hehe: Сказала мне: "Ты прокат. И катать я тебя буду как прокат. Что ты там умеешь? Да нихрена ты не умеешь!"  :sarcastic: Люблю кобыл  :swoon:
А вообще,Жменька-очччень ответственная :yes:если я на нее кого-то посадила-сдаст под расписку :yes:прикольно то,что как Шунка ни пыталасьподнять ее в галоп-Жменька даже виду не подавала,у нее функция "галоп под прокатом" не установлена :rolf: :rolf: :rolf: