Гость должен быть желанным... Я очень четко поняла эту истину, потому что я человек противный и брюзжащий последнее время, мне нужны тишина и покой, мой неповторимый холостяцкий уют. Посему к гостям я отношусь очень избирательно и дотошно. Но когда я услышала, что в Киев приедет моя Наташа Пони я отменила свой обет одиночества и широко раскрыла двери для долгожданного гостя
В связи с этим, выходные выдались весьма энергичными, наполненными эмоциями, новыми знакомствами и драйвом. В первую очередь, несмотря на погоду, Пони пришлось пожаловать в королевство Бровары, ибо мне срочно нужно было похвастаться новым местом пребывания моей кобылы...и меня...довольно часто
Там Натаху встретили по-королевски и со всей душой. Надеюсь, она всем довольна

.
Я же радостно таскала ее от денника Харизмы до денника Феба, пытаясь сбивчиво что-то показать, рассказать, нахвалить своих воспитанников.
Но о Броварах еще попозжее.
В субботу мы были в гостях у волшебной лошади испанских кровей. У Андалуза Вани, который покорил нас с Натахой своей утонченностью, манерами и грацией. Лошади такого темперамента я еще не видела. Собственно, буду краток, порода мой мечты меня ни капли не разочаровала.

Отельное спасибо хозяйке Вани за гостеприимность и широту души. Думаю, у нас будет еще повод встретиться

Потом в той же компании, то есть, я, Поня, Света, Леся и Катюха Мала-Мут направили стопы свои опять таки в Бровары глядеть на умения моих подопечных.
Теперь я жду фотографий от Пони и Кати, и пинчера от Леси

А вот так собак обучают НХ:
кранч

песада
продолжение следует...завтра...