Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328525 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой парень потрясный!!! Андалузы сногсшибательно красивы...    :love:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ой, пардон, Это весна, у меня ирисы листья выпускают, вот я и перепутала. Изюмчика возьму на постой. Мне теперь так не хватает второй пекинески. Я ж привыкла, что под ногами их двое  :cry:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
мне подходит! я как раз уезжаю на майские  :max: ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
у  меня фотки андалуза только сейчас открылись.... :glad:да это же целый АНДАЛУЗИЩЕ!!!они действительно -неземные :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
О! У Изюма намечаются веселые майские? :sarcastic:

Вот он, самый дружелюбный в мире комок хрюкающей шерсти.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
он мне потом не дастся, чтоб я его назад забрала  :sarcastic: Убежит в поля)))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Убежит-не убежит - это ещё вопрос. Вот белым он не будет - это точно. Зуб даю, нет не даю - мало осталось.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
я до майских его на лысо обчикрыжу опять. Так что это будет уже не важно)) Я в этом плане не эстет. Главное, чтоб не голодный  :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, какой классный собак. :)
я до майских его на лысо обчикрыжу опять. Так что это будет уже не важно)) Я в этом плане не эстет.
АбАлдеть. h0.0
Главное, чтоб не голодный  :sarcastic:
Аааааа ну тогда ладно. :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...

Продолжая тему приезда Пони, акцентирую на том, что она осуществила мою давнюю мечту - наконец кто-то у меня есть фотографии с Фебом!

Небольшая предыстория...
Феб - это прекрасный взрослый жеребец-производитель, который живет на КСК "Фортуне", где, собственно, мы с ним и познакомились. Не буду перечислять всех его титулов и регалий, ибо меня это мало волнует и в этом я мало разбираюсь, посему могу нагло соврать, а мне потом за это достанется. За несколько месяцев он стал для меня не просто "тем самым Фебом", а просто любимым Федей, отзывчивым и привязчивым существом, уже почти другом и товарищем.

Помню, что сначала Федор недоверчиво смотрел на старнное существо, которое постоянно настойчиво лезло в его денник, тянуло руки и что-то призывно вещало. Феб задирал голову, отходил, недоверчиво поглядывал свысока. Спустя несколько месяцев регулярного общения, заслышав мой голос, Федор уже гудел, как паровоз в ожидании "хлеба и зрелищ". За это я люблю жеребцов. Я уже писала. Они прямые, честные, открытые (не все, но те, с которыми мне приходилось заниматься). Федя оказался именно таким. Очень способным и старательным учеником, открытым для всего нового и интересного. Я удивлялась, что то, чему я учила Харизму месяцами, он схватывал на лету и иногда даже чуть ли не перехватывал инициативу, предлагая что-то, взахлеб гу-гукая и делясь впечатлениями.

Как заметила Пони, он делает все, предложенное ему, как нечто оооочень важное и ответственное. Да и вообще, его мимика и выражения лица - это что-то неповторимое и непередаваемое.

Отдельное спасибо Наталье Николаевне и Сергею Владимировичу за возможность общаться с таким волшебным существом!  h:hi: Я сделаю все, что в моих силах, чтобы он не заскучал  ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Вороной красавец! :)
И попонка ему идет. ;)
Жеребцы таки отдельные индивидуумы. h:yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ну и в тот же день мы показывали цирк для гостей с Харизмой.

Хрюша немного покоцаная в силу того, что проходила процесс стабунивания, а Доллар в табун ее принял  :sarcastic:, а не потому, что я избиваю ее "продолжением руки" и кордео  :max:

За эти фото еще раз спасибушки Поняхе!  :glad: