Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328384 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Красииво. Если смотреть на картинка и издалека - Хрюша красивая, харизматииичная) А если представить это рядом - сторемновасто)
Чо??? Да она все эти свои манцы делает на расстоянии метров пять. А стремновасто это вот:

Это моя старшая текинка. В кадр не поместилась потому что была очень близко. Это я ее одной рукой гоняла а второй зеркалкой фоткала. Вот это да, щекочет нервишки. А Хрюша она безобидная.

А Феб - нтелегент, даже отсюда видно)
Вот откуда у Афонечки такой характер нежный. :sarcastic:

Оффлайн Natalishka

• Бывалый
  • Как я завидую по утрам своему коту!
    • Просмотр профиля
А от него все балдеют!! :nu_nu: Его нельзя не любить. Он в свои 19 по прежнему остаеться милым игривым мальчиком

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
а как зовут сию красавицу?

Оффлайн Natalishka

• Бывалый
  • Как я завидую по утрам своему коту!
    • Просмотр профиля
Руки прочь от личности Харизмы! Классная кобыла. Мне очень понравилась.  :yes:
Классная кобыла. Очень на нашу Хвылю похожа. Кровь не вода все-таки! Она уже разобралась кто в конюшне кормилец, у кого можно сахар выклянчить. И на голос отлично реагирует!!! И злюкаться стала намного меньше, в основном на незнакомцев!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
а как зовут сию красавицу?
Это Кармен, ахалтекинская кобыла купленная из Северного Леса. Я с ней всякой фигней занимаюсь. И у нее есть игра такая - вот так вот угрожать. Но она никогда не нападет. Можно тут же сказать: "стоп" и кобыла вкопается на все четыре и полезет целоваться. Вот так:

Главное никогда не грубить ей и быт с ней максимально мягкой. Иначе обидится и перестанет общаться, а на грубость может и сдачи дать :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
то-то я смотрю кобыль знакомая!!!Мне она больше всех там понравилась пару лет назад,я даже фотку выклянчила

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
то-то я смотрю кобыль знакомая!!!Мне она больше всех там понравилась пару лет назад,я даже фотку выклянчила
О! Я уже встречала в Киеве человека, который запомнил Кармен еще в Северном Лесу. Популярная барышня. :yes:
Сейчас у нее самая лучшая хозяйка какая только может быть у лошади и они просто без ума друг от друга.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
и кобыла вкопается на все четыре и полезет целоваться.
И зацелует до смерти! :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
А от него все балдеют!! :nu_nu: Его нельзя не любить. Он в свои 19 по прежнему остаеться милым игривым мальчиком

Вот это время бежит! Феде уже 19.... Здоровья ему и сил по-больше!!! h:hi:

А Хрю - милая и умная кобыла, никакой она не монстр, я всегда это говорила :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
О, Поня! Так у Кармен с Харизмой лица одинаковые  :rolf: Надо мне с ней познакомиться, я таких люблюююю!

А Харизма вообще чувствует себя сейчас как дома. Даже мой Почетный Берейтор, не видя ее три месяца, сказала, что она стала намноооого спокойнее. Это показатель и мое очередное достижение. Время идет. Не могу не улыбаться-)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Продолжая тему приезда Пони, акцентирую на том, что она осуществила мою давнюю мечту - наконец кто-то у меня есть фотографии с Фебом!
Ну ты позорище.. этих фоток должно быть уже три диска!  :madgirl:
Знач так.. у меня на сб по планам истерика и шопинг завезти фотоаппарат свой умирающий на прогулку, так что давайте, готовьте после обеда показательные кранчи  (ведро, не меньше) :kon7: и будут тебе фотки  :manikur:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
не будет меня в субботу, мать  :cry: :cry:
Я как всегда пропускаю все самое интрееееесное и ВСЕХ самых интересных  :cry: