Новый друзья 
А у нас с Харизмой теперь новые друзья. На соседней конюшне у нас обитает прекрасный человек, который занимается с лошадьми, назовем это "мягкими" методами. И скажу я вам, достиг в этом определенных успехов! С ним очень приятно и интересно общаться, а еще занимательнее наблюдать за его занятиями. Под его шефством сейчас находятся две лошади: мерин Ангел и кобыла Княгиня. Оба безумно харизматичные и талантливые.
Познакомьтесь, Княгиня.

Еще Саша занимается не только с лошадьми, но и с людьми. Вот его маленькая, но очень способная ученица. Галопом на Ангеле:

И еще:

Позитивная Улыбака:

И еще немного:

Вчера Хрюше самой лично пришлось познакомится с этими персонажами. Дружить, конечно, она сама не полезла, но держалась молодцом, со временем даже хотела уже отбить у Княгини Ангела

Надеюсь, скоро они смогут спокойно сосуществовать с одном пространстве, что уразнообразит жизнь и Харизме, и мне.
Кстати, в процессе "стабунивания" Харизма проявила себя как поистине человеческая лошадь. Потому что табунилась она с людьми, а не шла к лошадям, прыгала ко мне "на ручки" и искала политического убежища

Ну ничего, это же только первый раз.
Вот такая у нас жизнь пошла