Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327983 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...
« Ответ #1836 : Сентябрь 15, 2011, 07:58:42 »
Видушка классная))

после семинара Алексея Клинтон Андерсон меня попер  :sarcastic: Хотя нх-шник как нх-шник  :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #1837 : Сентябрь 15, 2011, 08:54:44 »
Мысли вслух:
мне кажется, что форумы существую для выплеска негативных эмоций и организации каких-то внегласных склок  :8): Ибо у нас просто каждую неделе на форуме новые "разборки". Уже даже не знаю, что в нем хорошего.

Это ты о чём  :scratch:?
Ну и никто ж тебя не заставляет в склоках участвовать  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : Сентябрь 15, 2011, 08:58:44 »
Да участвовать я и не собираюсь. Но читать это повсеместно и во всех темах противно. Вот я и говорю, ничего интересного и полезного на форуме. Еще и в людях лишний раз разочаровываешься.
Хотя..."что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!" (с)  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : Сентябрь 15, 2011, 09:03:43 »
А ты тему Макса читай: и познавательно, и красиво, и без склок.

Max T

• Гость
« Ответ #1840 : Сентябрь 15, 2011, 09:06:35 »
Да участвовать я и не собираюсь. Но читать это повсеместно и во всех темах противно. Вот я и говорю, ничего интересного и полезного на форуме. Еще и в людях лишний раз разочаровываешься.
Хотя..."что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!" (с)  :sarcastic: :sarcastic:

Так ты общайся только с теми, с кем комфортно. В жизни ж тоже полно скандалов, но ты ж в затворничество не уходишь?  ;)
Лично я в форуме вращаюсь, потому что в реале единомышленников вижу пару часов в неделю  :(. Чтоб не стать аутистом, общаюсь в форуме  :8):.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : Сентябрь 15, 2011, 09:12:28 »
А ты тему Макса читай: и познавательно, и красиво, и без склок.

ну, кстати, да... ну еще твоя тема на позитиве, пока туда никто не добрался  :glare:

Так ты общайся только с теми, с кем комфортно. В жизни ж тоже полно скандалов, но ты ж в затворничество не уходишь?
ну к жесткому отбору окружающих меня людей я уже давно пришла  :sarcastic: Так легче и без лишних интриг. Просто в некоторых случаях это сложно сделать.
В затворничество, особенно конное, я бы с удовольствием ушла. Была бы возможность... Хотя, мысль материальна.

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : Сентябрь 15, 2011, 19:03:38 »
мне кажется, что форумы существую для выплеска негативных эмоций и организации каких-то внегласных склок  wacko Ибо у нас просто каждую неделе на форуме новые "разборки". Уже даже не знаю, что в нем хорошего.
нужно качественно и ответственно делать свою работу и поменьше смотреть на других( процесс обучения не в счет ) тогда и времени, а главное желания участвовать в склоках не будет ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : Сентябрь 15, 2011, 19:12:50 »
да ни времени нет, ни желания. Если времени даже поспать нет  :sarcastic: просто позитивУ хочется в перерывах, а не открывать форум и прозревать в очередной раз  :8):
Это все, конечно, из пустого в порожнее. Ибо никто не ищет ошибок в себе и все повторяется снова и снова. Уж лучше физически и ментально пребывать подальше от этого всего. Работаю над собой  :max:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : Сентябрь 18, 2011, 21:58:58 »
открываю новую рубрику "Лошади нашей базы" для общего ознакомления :tong:

Граб и Лиза

Самая забавная и гармоничная пара нашей базы - Грабик и Лиза. Конечно, мне они больше кажутся забавными, особенно Граб  :sarcastic:. Фотографируя их сегодня, я попыталась показать обе стороны.
К слову будет сказано, что Граб - брат Феба, от Боливара. Они вообще неразлейвода и настоящие дружные соседи.

Грабик - исключительно игрушечная лошадь. Смешной, но на диво пропорционально сложенный, потому так и проситься на полку, рядом с плюшевым мишкой и куклой Барби  :max:

А вот игры у них с хозяйкой совсем не детские  :hehe: Укрощения на мосту Аничкова отдыхают  :sarcastic: :sarcastic:

А вообще, маму он люююбит))

Самая знаменитая команда, которая включается, на какую бы "кнопку" ты не жал  :rolf:

В плане "а поскакать!" Грабик всегда был мастером на все руки :yes:

продолжение следует...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какая шея у коня....:max:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Самая знаменитая команда, которая включается, на какую бы "кнопку" ты не жал
Ааааа, це мега-супер-пупер команда! :rolf:
Вимагаю секрет її вивчення. :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вимагаю секрет її вивчення.

Берешь одного Грабика (или лошадь, похожую на Грабика по характеру) и.....он все делает за тебя  :rolf: :rolf: