Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328781 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Будем называть их своими именами - ботфорты  :king:

У Глебыча, правда, повыше  :cry:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Последняя на сегодня:

...

Max T

• Гость
Слушай, фотки просто офигеть  h0.0. Ты очень фотогеничная

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Катя, ну как ты от моих фоток роняла челюсть, так я от твоих роняю теперь  :sarcastic:
У Виты просто какой-то дар видеть людей и лошадей по-другому. В ином свете и ракурсе.
Замечательные фотки!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Спасибо, друзья мои!  :max:
Но, судя по тому, что раньше я вообще была нифига не фотогеничной (стоит посмотреть на любые другие фотки  :sarcastic:), то я приписываю эту заслугу мастерству Виты и ее терпению, с помощью которого она выбрала хорошие кадры  :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, на фотках вышла обворожительной. Я даже сначала не узнала тебя.  Фотографу большой респект.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
присоединяюсь к комплиментам... фотки супер  :yes:
а как одеться на фотосессию(ну там ботфорты,+вся одежда под масть лошади, (уздечка :sarcastic:)) это твоя идея или фотограф командовал? никогда не участвовала в настоящих фотосессиях вот и интересно.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Спасибо, Света и Маша  :yes: Столько комплиманов на ровном месте  :max:

Идея была моя... Потому что у меня пунктик по этому поводу. А вот по поводу уздечки... В местах, где можно колесить на Феде без уздечки, плохое освещение (такие порывы фотограф жестко присекал  :sarcastic:), тогда "маэмо те, що маэмо" )))

з.ы. в процессе фотосьемки ни одна лошадь не пострадала, а даже еще и наелась вдоволь травы  :rolf:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фото просто  h0.0 и :()!!!! Ничего подобного, ты и на других фото очень фотогеничная, не скромничай  h:blush

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина,не умаляя заслуг фотографа, всё же повторюсь - распущенные волосы и макияж делают тебя совершенно другой и очень и очень фотогеничной. А при том, что у тебя априори очень живое лицо и Федя и без макияжа красавец-мужчина, комбинация получается отличная :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Спасибо  h:blush Я уже тут просто краснею на глазах...)) Расскажу Феде - пусть тоже пухнет от гордости!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то мне подсказывает, что Феде в его жизни много раз говорили, что он красавец h:D

Мне вот только всегда странно было - почему практически никто из его детей на него не похож? Нет, чем-то похожи, но вот такого ж нет ни одного... А жаль... Думаю, матки под него подходящей не нашлось. Ну, или он не доминантный вот такой...