Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329101 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
это мне больше нравится  :glare:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Так, накопилось у меня пару новостей.

Во-первых, к нам на конюшню в Бровары приехала Леся-алхена с Бахрейном! (фото в дневнике у Пони)

Во-вторых, к нам в гости приезжала Яна-Хрюша  :glad:, что тоже не может не радовать и только добавило нам веселья и радости  :sarcastic:

В-третьих, вот только-только вернулась из Харькова! Устала как не знаю что, но есть эмоции, за которыми и ездила  :hehe: Звезды сложились так, что в тот же день и в том же месте оказалась Влада-Сейва  $:)
Большое-прибольшое спасибо Пони за ее гостеприимство (ну, как всегда!), радушие и веселье  :sarcastic: Владочке тоже большое спасибо за то, что нашла время и приехала. Была ооочень рада видеть и слышать! Осталось грустное ощущение недоговоренности и недообщения...

Но о грустном позже. Сейчас пару фото и побегу к своим копытным товарищам (уж больно соскучиласЯ!)

Белка

Кармен

...Еще много фото лошадей и впечатлений немного позже  $:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ой, пасиба за фотки моих подопречных. Муха тут такая длииииииииииииииииииинная лошадь. Вот уж точно выпендрежница. Со мной один на один она и половину бы не сделала а как для гостей - так рада стараться.
С меня тоже фотки и буду пробовать написать как все прошло. Не знаю как у меня это получится правда. Потому что я в совершенно разобранном состоянии. :glare:
Огромное спасибо за приезд! Было супер! :glad:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за приезд! Было супер!
:kiss:

Потому что я в совершенно разобранном состоянии.

адерстэнд  :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кать! Твои фоты с Федей великолепны :yes:И тут 50 на 50 ваша заслуга и Виты! :yes:Главное она уловила-твоё счастье от общения с конём ;)
Текинки смешные-Кармен вообще электричка :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ксюша, спасибо большое тебе за комплиманы нам с Федором  h:blush Это правда, с ним я счастлива...

Сегодня рад был меня видеть после разлуки в два дня только он... Искренне гугукал, искрил во время игры, как только мог, как никогда честно выполнял все просьбы и команды, и даже во время прогулки не отлипал ни на шаг, забывая про траву....  :love: А я любовалась его трескающейся попой и блестящими боками  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
КЛААААААСССС!!!  :glad: :glad: Это же Атосик и наше фото на паспорт!  :sarcastic: Поня, ты маладец большой-большой! Спасибо!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
де это ты зверину отловила?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
у теков на конюшне  :tong: У меня еще есть его фотки, он смешной-смешной  :max:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Так, покажу Атосика. Как я говорила, этот щен живет у теков на конюшне. Он ооочень обаятельный и клЯсный!  :glad:

Из теков больше всего понравился Кабул. Милейшее создание! Интеллигент! Ну и просто красавЕц!

У них с Натахой очень все уважительно и хорошо  :yes:

а вот Владка спустилась с гор  :rolf: на лыжах и тискает малого:

продолжение следует....

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Атос забавный такой))
Кабул такое дите милое, но глаза то какие!! Глаза, такой взгляд умный, и не просто умный, вот что-то у теков в глазах такое пленящее... не могу подобрать слов и выразить то, что я ощущаю глядя им в глаза...