Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 329053 раз)

alhena111

• Гость
По-моему, Басу нравится заниматься. И общаться с нами нравится.
Меня еще все время забавляет, что он рассматривает тебя как избавление от меня  :rolf: Позанимался, а потом бежит к тебе: "Мама, забери похвали меня!" :sarcastic:
Как ни крути, а жизнь непосредственно с животным дает о себе знать... Надеюсь, я тоже когда-нибудь буду жить со своими любимцами...

То, как он косит на меня глазом, особо четко видно на сегодняшнем видео. Костя тоже все время это подмечает. Конечно, мне приятно осознавать, что Басентий меня знает и выделяет среди других. Но тебя он слушается сейчас лучше. Все-таки твоя последовательность дает результаты.
А летом таки рванем ко мне на дачу. Вот и будешь жить там со своей лошадью  /ну и моей, конечно/ :hehe:

alhena111

• Гость
Не, ну Понь,  то ж фотография месячной или более давности Баса. А мы говорим, что  В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ  все больше становится похож на папика.  Мать у него тоже красавица, но Катя требует с нас  схожести с Хореографом.
И вообще, не убивай Шункину мечту, она Хореографа любит.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
В рейтинге "Мои любимые жеребцы" Хрюша у меня в первой десятке  :max:

alhena111

• Гость

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ты прикалываешься?  h0.0
(кстати, Бас еще пока входит в отдельный список тех, кто не определился  :rolf:  :shut:)

alhena111

• Гость
Я тебе завтра при встрече расскажу, в какой ТЫ список у меня войдешь! :aggressive:

Или мы придумаем какую-нибудь взятку и пропхаемся в твою  "десятку"... ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Я тебе завтра при встрече расскажу, в какой ТЫ список у меня войдешь!

:rolf: :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Я б сказала, на последних фотах он еще более на маман :max:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
У ребёнка переходный возраст,а вы:" мама,папа!". :sarcastic:Хорош б\п засранец!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Про этот....форум:

Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие. Но давайте не будем воспринимать все в таком свете. Давайте всегда искать между нами что-то общее. Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника. Я совершенно уверен, что это под силу каждому из нас.

Его Святейшество Далай лама XIV

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Это не только про форум. Это вообще про житие...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Рыжий уродец очень понравился! И похож он по-моему всё-таки на папу. Хотя и мама с папой у него похожи между собой. Так что какая разница.
А сколько сейчас Бахрейну? И сколько он в холке?