Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 328061 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Тогда вам общий поздравлятельный тортег :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Чувствую, что уехала я в самый разгар событий! :(
Ладно, что уж мелочиться! Приеду весной и сразу на соревнования по конкуру, вы ж за пару месяцев напрыгаете Итю с Басом ;)

Bagrys

• Гость
Чувствую, что уехала я в самый разгар событий! :(
Ладно, что уж мелочиться! Приеду весной и сразу на соревнования по конкуру, вы ж за пару месяцев напрыгаете Итю с Басом ;)

Та, ШОБ уже точно не мелочиться, то Итя с Басом весной сразу пойдут в троеборье по аматорам. Я проконтролирую. Приезжай.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Та, ШОБ уже точно не мелочиться, то Итя с Басом весной сразу пойдут в троеборье по аматорам. Я проконтролирую. Приезжай.
О, точно! Гениальная идея! Если все под Вашим контролем, значит я спокойна за процесс, приеду на результат! :yes:

alhena111

• Гость

Главное наметить план действий! :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Леся, ужО все наметили, принимайте к исполнению!! h:hi:

alhena111

• Гость

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вы все страшные люди!!!

А Виля нашла реально фотографию Харизмы и моих две ипостаси - работа с ней в руках (с копьем!) и верхом (именно в таком положении!) :rolf:

Поня, шо это у тебя с настроением??? Че й то ты к нам не приедешь?? Совсем уже?  :vmad:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
ВОТ какую ссыль я нашла на просторах нета! Выложила бы фотки тут, но вдруг меня забанят  h:DD

http://razooma.net/projects/Horse/

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А Виля нашла реально фотографию Харизмы и моих две ипостаси - работа с ней в руках (с копьем!) и верхом (именно в таком положении!) :rolf:
ААА, так вот кто это рядом с лафадкай!

ФОООТКИИИИ! СУПЕЕЕР!!! :glad:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Фотки - фу. Тетке кобыле не правильно подобран размер железки, потом ее ваще не правильно поседлали (кто, КТО кладет седло на поясницу жЫвотнаво, ее же оторвать так недолго!) Ай-яй-яй, Невзоркина на них нет!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ниче ты, Дофа, не понимаешь! Это ж мЫстецтво! А мЫстецтво, оно такое, его понимать надо! Вон, Виля понимает!  h:wink Она людына творчЭская.
Главное - суть! А гиперболизация - лишь путь к сознанию публики  :king: