Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327728 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
В плане "видоса", я больше Мэнсона люблю  :max:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
На меня неожиданно свалилась целая туча фотографий, которые я ждала еще с осени  :sarcastic:
Буду выкладываться по пару штук, чтоб уж совсем не затухал этот убогий дневник.

Например, кадр номер раз - Харизма! Чтобы вам не казалось, что она только лежит  :rolf: (фото еще осенних Броваров)

Высокая Школа, едрит-мадрид  :king:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Пару фоток занятий...

Страшный Глаз - участник любой фотосессии!  :rolf:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Помню еще, когда я купила Харизму, мне все говорили, что на лошади нельзя НЕ ездить. Это был вердикт всех, на какую конюшню я бы не попадала. Мотивации были разные: связанные и с жизненной необходимостью лошади, и со здоровьем, и с мускулатурой (при том, и моей, в том числе  :sarcastic:)... Сколько я всякого...не наслушалась за это время. При этом, не было ни одного случая, когда Харизма выскакивала бы из денника и тыкала мне копытам на седло, как это себе представляют некоторые, говоря, что лошадь любит, когда на ней ездят  :pardon: Всегда вспоминаю все эти моменты с улыбкой и продолжаю пропускать мимо ушей новые и новые доводы, которые рождаются в воспаленном мозгу некоторых "конников"...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Да тут на какое фото не глянь, липиццианы отдыхают!  :sarcastic:
Кать, а ты ее вообще уже не седлаешь?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Да тут на какое фото не глянь, липиццианы отдыхают!  :sarcastic:
Кать, а ты ее вообще уже не седлаешь?

кстати, есть что-то в сосредоточенной мордени благородное, а не украинское-колхозное  :sarcastic: Мерси!

Про седлание еще сказку хотела написать. Меня что-то на лирику потянуло перед нашей годовщиной :max: Но напишу пару предложений, потому что длинные сказки всегда трудночитабельны)).

Сейчас не седлаю вообще. Смотрю на нее, занимаюсь с ней и понимаю, что не то это, не приносит оно ей счастья в жизни, как я не пыталась превратить ВЕ в игру. Да и так с ней интересно на земле, что на седлание уже просто не хватает времени. В Броварах ездили на кордео. Я ею горда, потому что она была очень послушной и терпеливой. Суть заключалась в том (всей моей еЗзды), чтобы я могла сесть, проверить управляемость и на всех аллюрах и слезть. Вот и вся езда. За год это случилось считанные разы, но всегда успешно. Но по ней всегда видно, что она терпит.
Не зарекаюсь, что мы ездить больше не будем (это как мне что в голову взбредет), но все равно все будет происходить исключительно в развлекательном и непродолжительном ключе  :max:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Вот насколько не люблю кобыл в принципе, а гнедых вдвойне, но Харизма таки харизма и ни разу не колхозная.
А с этого фото вообще только статуи ваять  :yes: Такая изящная, как статуэтка.

Эх, почитаешь вас, гуманных, и извергом себя начинаешь чувствовать при седловке :sarcastic:

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Харизма,ну уж очень изящная стала :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Пока Леся не съела мой мозг :madgirl:, добавлю пару фото Бахрейна из коллекции. Кодовое название: "Котенок-чертенок"  :hehe:

в коллекцию Страшных Глаз  :sarcastic:

выкаблучивается перед Харизмой)

Федины фотЫ остаются на сладкое  :max:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вот насколько не люблю кобыл в принципе, а гнедых вдвойне, но Харизма таки харизма и ни разу не колхозная.
А с этого фото вообще только статуи ваять  :yes: Такая изящная, как статуэтка.

в осознании собственной важности  :king: :king: Все на этом Лице!

Эх, почитаешь вас, гуманных, и извергом себя начинаешь чувствовать при седловке

:la_la:
Люблю, блин, термин "гуманизм"  :sarcastic:

Харизма,ну уж очень изящная стала
вот ты, Настя!  :madgirl: Я тут радуюсь, что Харизма бежит и у нее жиры на боках трясутся, а ты - "изящная"  :sarcastic:
Шутю)) На самом деле, спасибо! Женщина всегда должна оставаться женщиной  h:DD

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Харизма оправдывает свое имя!!
Фотка на пеньке суперская! :yes:
У меня очень лояльное отношение к в\Е и его отсутствию, но вот очень не люблю когда появляются всезнающие советчики, кот-е лучше тебя знаю, что делать с тебе твоей лошадью!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
У меня очень лояльное отношение к в\Е и его отсутствию, но вот очень не люблю когда появляются всезнающие советчики, кот-е лучше тебя знаю, что делать с тебе твоей лошадью!

Отож  :pardon: Не люблю ненужные советы, когда кто-то лезет. Ибо если мне нужно, мне есть у кого спросить, слава Богу. А стиль "я тут самый опытный и надо делать, как деды-прадеды делали..." как-то не особо актуален  :sarcastic: