Луна, может то что я сейчас напишу покажется вам грубым, глупым и вообще как говорится не в тему, но...
Бося ушел. Я верю, что всё что происходит в этом мире происходит не случайно и своевременно. И радости и несчастья. И хоть очень дико кажется говорить о том что наши любимые люди и животинки тоже всегда уходят тогда когда пришел строк, но мне кажется это тоже так. Я верю что есть там, наверху, некий высший разум, которому не всё равно, который знает что происходит с нами и который "... ни один волос не упадёт с твоей головы без Воли Моей"(с). Очень тяжело терять тех кого любишь. Ещё сложнее их отпускать. И это всегда конец света. Всегда шок. Хочется иногда лечь и просто перестать существовать. Но... кто-то там, наверху, забрал Босеньку не зря. А тут у вас, остался ещё полный дом других "деток". И все те "детки" которые ещё прийдут к вам в руки. Пока Бося был с вами, вы проделали огромную работу. Вы дали ему море любви, заботы, ласки, радости. Вы были прекрасными родителями. И ведь в вас нуждаются те кто остался и кто ещё придёт.
Всем нам приходт время отправляться туда. И я верю что всем животным, как и всем хорошим людям ТАМ будет лучше чем здесь. И вы не знаете, может такой уход спас Босю от ещё более мучительных болезней и страданий в будущем. Мы ведь не всезнающие. Босенька ушел. Когда-то все мы уйдём. Но сейчас вы и остальные ваши детки тут, а значит жизнь продолжается. А когда время прийдёт, я верю что мы их снова встретим, тех кто ушед раньше нас.
Луна, как бы ни былоо тяжело, нельзя себе позволять разваливаться на куски! Вы нужны сдесь! Вы сделали всё что могли, а на остальное Воля Божья.