Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 320272 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
… И все говорят «Зелёных Лугов!»
Беги по дороге радости!
Туда где нет боли и страха оков,
Нет голода и усталости.

Пусть солнце и ветер развеют, как флаг,
Хвост с гривой! По ветру стелятся…
Теперь ты в надёжных и нежных руках,
Единственных что имеются.

Теперь ты свободен, мой милый друг,
Как смех, что в груди щекочется…
…Да только вот слёзы упали вдруг -
Тебя отпускать не хочется…

Я верю, что где-то там, в вышине,
За Солнцем, Бог улыбается,
И ты вольный скачешь… И верится мне –
мы встретимся! Бог постарается :)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Аня за слова поддержки.Твои посты мне помогли наконец-то отплакаться.Я этого не могла сделать...
Босенька.Мамина поцелуйка.От начала и до конца.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля

Я тоже тебя люблю,моё солнце!

Это последнее фото:

А таким я тебя запомню НАВСЕГДА!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
он был красавчик!

Анютка

• Гость
Зёлёных лугов мальчику... :cry:
Держитесь,главное держитесь !И верить что там ему хорошо...

Оффлайн Alesja

• Энтузиаст
  • **
  • Из всего,что вечно,самый краткий срок у любви...
    • Просмотр профиля
Соболезную.Держитесь.Я тоже не так давно потеряла любимого коня.Боль никуда не денется,просто со временем отойдет на задний план.Он всегда останется в моей памяти и я даже сйчас знаю  что он где-то рядом,просто мы не можем увидеть друг друга.
Вы должны бить счастливы и благодарны,что в вашей жизни был такой замечательный мальчик.Он подарил вам уйму позитива и любви.Не забывайте его. h:yes:У нас было в жизни ТО,чего другим не дано.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Бося - яркая, красивая, интересная лошадь :) А я всё равно верю что те кого мы любим, просто ен могут исчезать из нашей жизни навсегда. И что мы с нимим ещё увидимся :)

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Юлька, тримайся. Всі дурні думки зараз у тебе - це звичайна річ у такій ситуації, якщо так можна виразитись. Не дарма кажуть, що час все лікує... Але це так. Розумію як тобі зараз важко, бо вже писала, що була у подібній ситуації, і знаю, що це таке втрачати друга. Ще раз вибач, що так і не зайшла. Я просто зараз набігами у Чернівцях. І, якщо чесно, навіть не можу уявити, що прийду, а Босі нема. Ще не можу в це повірити.
Папік твій молодець, що тебе напічкав, зараз треба притуплювати у тебе всі почуття.  Як тут всі пишуть, ти дуже потрібна всім нам і іншим твоїм улюбленцям. Може це жорстоко, але так мало статись, і на жаль, чи на щастя, ми, люди, нічого не можемо змінити. Дуже важко щось радити, пояснювати, чи заспокоювати зі сторони... Але все-таки разом ми якось справимось, я вірю. Я вірю і в те, що Босі зараз легко і краще за всіх. Може треба за нього радіти...

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Всем привет. Вот решила заместь Луны оживить малость ее дневничек. Щас у нас на конюшне тяжелые времена. Боль утраты все не отступает. Но мы стараемся продолжать жить. Месяц назад у нас в городе проходил Петровский ярмарок. Ничего необычного, но как всегда все было красочно и весело. Людей было море. Мы тоже в нем принимали участие. Вот пару фоток.
     На входе в парк (где проходил ярмарок) всех встречала обворожительная хрюшка:

Ну и наши звездочки дня:
  Красавец Ворон....но его почему то очень боялись детки, толи из-за размеров, толи из-за черноты.
  Майя -- спокойнейшее и послушнейшее созданье, детки от нее были в восторге.
     Ну и как без понях... Мона:

Даешь бублик аль нет???

Понтия:

Ярмарка закачивалась парадом невест. Это очень красочное зрелище. В этом параде участвовали и наши коняшки. Професионалами было зделано море красивых фоток, нам обещали их предоставить, но так пока мы фоток и не видели. Самим запечатлить эту красоту не было времени, но пару кадров таки есть.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ворон с бантиком  :rolf: это нечто!
А Майя и в прям само спокойствие  h:yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Самое прикольное, что Ворон был невестой и ему нацепили фату, а Майя -- женихом, ей прицепили цилиндр. :rolf:

Legenda

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Ух ты. парад невест. h:hi:  Класс. Настоящие невесты? ;)