Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 320254 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Я со своей коней все праздники пропускаю.  :glare: Чем больше праздников, тем чаще я у кони  :hehe:
А могла выйти на балкончик из квартиры и наблюдать парад невест, и наших, гордых девчонок ведущих лошадей. Причём наблюдать с высоты 2-го этажа  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С невестами здорово придумали!! Особенно с маленькими))  :yes:
ИНТРИГА - то ли еще будет... ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА - то ли еще будет...
Vikusya, ты на что намекаешь? :unsure: :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С лошадьми всегда один праздник - лошади! Но, зато каждый день :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Texs увы...невесты не настоящие  :cry:

Legenda

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Подумаешь не настоящие!  :madgirl:
Можно и настоящих найти! Народ женится не перестаёт  :sarcastic:

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Урааааа! Щоденник ожив!!!!Legenda -  :thank:Фоти дуже гарні!!! Як так вже заскучала за цим щоденничком і взагалі за вами усіма!!! :madgirl: Зараз трохи напружений графік, ніяк не можу вирватись серед тижня, навіть після роботи. Сподіваюсь на якихось вихідних забіжу!!! ЛУНА, як там Легенда і Мася поживають, як ножки? Сподіваюсь, все добре. Якщо можу чимось допомогти -пиши, дзвони!!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
moysik давай быстрее в гости,пока я ещё в отпуске!!!
Легенда и Мася уже отходят от болячки.Легенда сегодня по дороге на пастбище сделала мне многозначительное ВИУ  с козлом и выкидом задних ног,потом последовала свечка...-это всё навело меня на мысль,что лошить почти выздоровела и пора седлаться!Масю плющит ещё похлеще(в деннике прыгает аки жеребёночек),но в манеж выводить боюсь...жду,чтоб ещё немного подсохло.
Слава Богу кони приходят в норму,а то мне даже между их лечениями и Босика некогда было оплакать........нет вру....для этого существует ночь,но как жаль,что её так мало..... :cry:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Опять всем привет. Новый репортаж. Недавно нам привезли сено. Мнооооооого сена. На разгрузку были положены все наши ресурсы конюшни. Особенно продуктивно трудилась мужская половина (а у нас их раз два и обчелся).

Женский коллектив трудился не меньше...

И хоть у меня не было сменной одежды, мне тоже нашли работку по сбору распавшихся тюков...

Была и рекламная пауза типа маленького перекуса...

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Поняхи очень эмоционально реагировали на проезжающее мимо на тачках сено. Вот и пришлось им выдать мешки с сеном...

Мона сразу с головой ушла в работу...

А Луна возмущалась: Че пристал? Это мое сено... Понял?

Устали все конкретно...

Некоторые даже ножки отмачивали...

А закончился этот знаменательный день вообще шикарно. Нам пришлось ловить своих курочек в соседском дворе...

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Намек понял - постараюсь бути!!! Якщо Легенда таке викидає з не зовсім здоровими ніжками, то мені тепер страшно взагалі на неї сідати  :kon2: :sinjak:
А Масяня напевне згадав, що він все-таки жеребець!!!! І дурі силушки у нього хоч відбавляй!!!
З сіном ви натрудились серйозно!!!! Але зима вже не так страшна з таким запасом!!! Фотки класні!!!
Так це ваші курочки напевне до нас залітали. А то я недавно ввечері вийшла загнати машину в гараж - бачу, щось в траві, подумала, що кіт, кинула тапочком, а цей "кіт" як починає кудахкати, то я його (її) ледве від свого "манюні"-песика врятувала. А на ранок десь "воно" пропало, може знайшло дорогу додому...

Оффлайн moysik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну от - як не везе, то з першого класу: тільки лижі намилила до вас на вихідних... Так ні, дощ такий, що носв не висунеш :madgirl: Сподіваюсь, прогноз погоди не бреше і на цьому тижні погодка налагодиться!!!