Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319926 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Давай мы тебя перекрасим  :hehe: в бляндинку  ;)

И шо ж это будет - игреневая Юля (грива бэлая - кожа тёмно-коричневая) :unsure:

Мой любимый понь-лизун
Натаха, я знала, что ты останешня не равнодушна к этим фото. :kon10F:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Юль, почитала и расплакалась. Не сразу удастся отпустить Босю, но удастся. У меня в конце марта умерла моя маленькая доцюнька пекинеска Суми. Я могу ни с того ни с сего вдруг разрыдаться. Делаю это, когда никто не видит, в полях. Кошу как-то траву бензокосой, вижу аист неподалёку ходит. И коса его не пугает, и я не пугаю. Вдруг на меня накатили воспоминания, я как зареву в голос, да ещё и с причитаниями. Смотрю, а аист не испугался, смотрит на меня, и вдруг пошёл в моём направлении. Метров на 15 подошёл, смотрел на меня долго. Я от удивления даже успокоилась.
А ты тоже реви, когда никто не видит. Помогает.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с началом строительства жилища для коников))) красиво получается... :max:
туалет поднял настроение)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Хватит с нас и одной, тобесть меня бляндинки
Legenda, ну ты и жадина  h:D

И шо ж это будет - игреневая Юля (грива бэлая - кожа тёмно-коричневая)
Ух ты, а давай посмотрим  :crazy:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А ты тоже реви, когда никто не видит. Помогает.
Да я реву Лен, ещё и как реву. Вот только присекаю себя когда воспоминания накатывают, если им дам волю, то боюсь сорвусь и на долго. А мне нельзя, поэтому стараюсь не думать, побыстрей забить голову другими проблемами.
Про Суми читала, я всегда переживаю когда читаю,что кто-то погиб, но никогда не пишу - боль понимаю и чувствую всеми фибрами, а вот слов не могу найти. Так, что и ты держись - я знаю как  тебе... больно.

Спасибо ada, туалет и меня развеселил....и ребята рабочие не упустили момент меня подковырнуть :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты, а давай посмотрим  

Нэма питань, скидывайтесь на салон красоты :tong: :manikur:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь о детях....те которые цветы....нууу сами знаете где...
Убирала недавече у Легенды с Асланом. Погода была не лётная, поэтому вытаскивать их из конюшни не стала. Но дитятко всё же переставила в соседний денник шоб не мешало(так как его зубы интересует всё: мешки, грабли, вилы и конечно же моя персона). Переставляла его не раз и он к этому относился спокойно, так как рядом оказывался Масяня и новое тело для зубов. Чего дитю на этот раз не понравилось я незнаю, оно колупало ногой дверь, многозначительно гыгыкало, нет не ржал как перепуганный жеребёнок зовущий маму, а именно низким тембром возмущался. Когда понял, что на его возмущения никто не реагирует(я как раз вышла с денника Легенды взять ещё мешков)...он на меня многозначительно посмотрел, продеффелировал к задней стенке денника и...с разгону прыганул на решётку двери...При этом згрупировался так, что показалось будто он лобешником собирался взять решётку напролом :shocked:
Конечно башкой шмякнулся хорошо....взгляд пошёл блуждать по потолку(подозреваю у него летали звёздочки в глазах :blink:) А я сама шокированная ситуацией, но не подав виду, что меня это взволновало попёрла дальше убирать к Легенде.
Ось тепер, сижу и думаю: За що мені таке щастя? Тяжёлую кавалерию я ещё не растила :g_shock:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ой Юль, да ты никак конкуром скоро займёшься  :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, Светка, скорей всего пойду в рыцари. Там не конкур был - там было стену на пролом :wall:

Оффлайн Эльф110

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 :sarcastic: гламурный у вас туалет однако :sarcastic:

а Аслан живчик, надо же дверь протаранить))))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
 ЛУНА, я тоже в ПЧ. так странно я ваш дневник захожу в третий раз. Впервые попала в прошлом году, почитала первые несколько страниц и решила отписаться, а когда перешла на последнюю увидела ваше горе, тоже поплакала, и решила, что вам совсем не до читателей. А потом как-то так и не зашла больше.
Несколько дней назад я опять случайно нажала на вашу ссылку и попала на ваше сообщение спустя год... соболезную вашей утрате.
Сейчас пришла в третий раз, очень интересно особенно про стройку, т.к. сама скоро буду строиться. Ну и туалет конечно без комментариев

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Press-120 рада, что и Вы примкнули к моему дневничку, постараюсь писать интересно как это было до июля прошлого года(до 40 страницы), будет время читайте, там есть как и просто бла-бла-бла, так и много весёлых фото.

Ну, а туалет...наверное станет основной достопримечательностью :ok: моей маленькой частной конюшни(судя по отзывам в дневничке).