Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 319232 раз)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Конечно,а как же на такую попу не засмотреться  :la_la:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
И шо ж Вам так та попа нравится. Для меня попа как попа :glare:
А "попа" кстати приобрела на новом месте новую мульку. Всем конечно поприколу, а я переживать начинаю - вдруг вредная привычка :8):
Короче подсекли мои малявки, что Аслан высовывает язык, прикусывает слегка и стоит вот так вот с высунутым языком, они ему и давай команду "язык", а как высунет и постоит - бублик. Теперь зверь клянчит таким образом вкусняшки. Я конечно не поощряю просто так, только по команде, ноооо есть подозрение - не вредная ли это привычка начинается? Может кто сталкивался с таким? :umnik:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Так и будет клянчить, пока вкусняшки будет за это получать.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я как бы не против. Людям прикольней. У меня ж каждый чего нибудь за вкусняшку делает - кто кланяется, кто поцелуи гоняет.....главное, чтоб им во вред не было. Просто делать то он это начал сам, не за вкусняшку и где-то неделю без всяких поощрений язык мне высовывал, а деФки уж опосля на команду дрессировать начали.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я у Адажио видела двух лошадок, которые высовывают язык (тоже выцыганивают вкусняшки), вроде вреда от этого нет.

KRASAVA

• Гость
У меня так Красавчик передремывает...постоянно притом....Вроде тоже ниче страшного. :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, пасибки, хоть чутаху успокоили. Вчера добралась наконец до фотика, деннички почти все готовы, осталось подкрасить, помыть и т.п.

Масяня в новых апартаментах

А есЧё вчера в гости приезжала ИНТРИГА с целью замучить Масяню педикюром, но кто кого замучил осталось спорным вопросом :hehe:

Масяня в образе

Светка в образе

А это два спиногрыза: чёрный Перчик, кот сестры отправленный из квартиры на свободу и наглый приблуда рыже-белый Бося, которого теперь приходиться кормить.

И того у меня сейчас два кота и собака. Вечером привезу ещё одного кота(уже из моего старого дома) и чуть позже приобрету ещё две собаки.....короче дурдом :8):

KRASAVA

• Гость
Ни хренась себе евроконюшня!Как красиво!Молодцы!Браво!Так аккуратно!АБАлдеть!А коты и собаки это как нечто самособой разумеющееся на конюшнях-и накапливаются не меньше лошадей!ИШО раз искрение поздравления!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Пасиб Кристин.
А коты и собаки это как нечто самособой разумеющееся на конюшнях
Вот именно на конюшнях, а эти паразиты в хату ломятся как лоси в кукурудзу :madgirl:

KRASAVA

• Гость
а ты прям так против,так против.... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, начинаю учиться выставлять видео
http://www.youtube.com/watch?v=CsIJMXvaug4

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Ни хренась себе евроконюшня!Как красиво!Молодцы!

Вот-вот!
А видео еще давайте! :yes: