Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 320285 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
ЛУНА, личку не читаем, да?  :(
Так что там с названием кофэээ?  :glare:  Зажала , да? :unsure: Я ж не прошу отсыпать в карман, а всего лишь название... понравилось  :g_shock:  до часу ночи заснуть не могла.  :hehe:

KRASAVA

• Гость
Тааааааааааак!Раз уж вынесли на всеобщее обозрение-и МЕНЕ название заверните!ПожаВуста.......... :max:а че правда классный кофе?

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Тааааааааааак!Раз уж вынесли на всеобщее обозрение-и МЕНЕ название заверните!ПожаВуста.......... :max:а че правда классный кофе?

Вот-вот! И мне тоже  :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, ты чего, я ж тебе ещё вчера написала. Хотя, ладно, повторюсь, но Вы не обольщайтесь дамы - это обыкновенный Нэскафе классик. :pardon:

Кстати хорошо, что затянули меня в мой дневничёк. Вот Вам ИНТРИГИНА попа фотободборка о том как ИНТРИГА Масяне ноги мараХветила. Не думал Масяня, что на 11-м году жизни его заставят ножки на подставочки ставить:

Мася ооочень внимательно следил за Светкой, чтоб та не наделала ошибок :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Очень смешно смотрится коротенький хвостик на такой попе,размером уже как у взрослой лошади :rolf:Вот кто кто помрёт от твоих несчастных 80 кг,так эти два дистрофика-Легенда и Аслан :cry:Отдай их лучше в спорт,не мучай животииинок!!!! :rolf:
Дорогая,не бери в голову глупости.А тех,кого раздражают упитанные тётеньки на лошадях,пусть сходит к психологу,а возможно и сексапотологу.
Каждый живёт так,как считает нужным,а дерево,в итоге узнаётся по плодам.Твои плоды видны-сытые,ухоженные кони,хорошая конюшня,искренние улыбки друзей,причём тут сколько ты весишь? ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А Светка жаловалась, что нет коваля, вон сама уже подрабатывает!
Аслан, конечно, шило в заднице! Да в какой аппетитной!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Да мне в принципе фиолетово. :yes: Просто обидно за всех рассальцованных тётенек, а ещё девочек-деточек, которые почитав подобные изречения постесняются сесть на бэдную лошадку :unsure:
Вот ещё одна бэдная лошадка, которая умудряеться козлить, свечить под 45-ти кг. моей маленькой(возраст 11 лет) ученицей

А есЧё я приобщю лошитей к пьянкам и обжирательству :hehe:

Усё наелася, напилася и домой пора

Дверь открой! Не видишь я домой хочу!

Ооооткрывай сказала, а то щас подкоп сделаю

Меня нет дома, я сплю

KRASAVA

• Гость
Ну Юля ты молодец!Поддержала полненьких словом рассальцованные тетеньки.. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А чё сама такая и очень радуюсь этому когда моё персикопопное дитятко начинает кудеситься в поводу. Эттт ведь пока он вырастет, да научиться уму разуму - я ж в роли "якоря" выступаю, а шож я была б за якорь если б весила поменьше :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Я тебя огорчу.....твоего веса маловато для якоря.......Я прям вижу через пару лет Асланчика-высаживающего тебя куда нибудь по траектории! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Эээ нет, не дождёшся, через пару лет - это ужО будет воспитанный мальчик и будЁт мамку возить аки пушиночку :kon3: (если мамка до этого не загнётся между уборкой, кормёжкой, чисткой, работой и домом :hehe:)

KRASAVA

• Гость
ага или еще не докупит парочку попочек!Для радости большей половины форума,которые налюбоваться не могут на попки пирожкоподобные!Между прочим,знаешь...Вспоминая прошлый год...Когда я была 107 кг...Как то становится действительно жаль лошадь...Ну как ни крути,это очень много взваливать на спину...Я бы в жизни не посадила столько,на своего коня...А 80,для такой кони как у тебя-как раз,то шо нужно!Вот 100 кг-на УВП-это перебор!Даже с моими бывшими кг...Я это понимаю...